Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Angenehme, freundliche und achtsame Atmosphäre. Saubere und gepflegte Zimmer sowie schönes Restaurant, in dem immer wieder Schönheitsreparaturen vorgenommen werden. Spirituelle Ausrichtung der Chefin Ingrid Gmach ist spürbar. Man kann sich jederzeit davon inspirieren lassen, muss aber nicht. Die Wellnessanlage ist großzügig gestaltet und es ist auch meist problemlos, eine Liege zu finden. Die erweiterte Halbpension ist absolut ausreichend und von ausgezeichneter Qualität. Beim Abendessen stehen immer mehrere…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Hotelanlage sehr gepflegt Hotelzimmer sehr sauber und komfortabel Essen sehr gut Personal auf sehr angenehme Weise immer freundlich und hilfsbereit angenehme Atmosphäre im gesamten Haus Wellnesseinrichtungen (Sauna, Schwimmbäder, Massagebereich, etc.) sehr gut
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
superfreundliches Wellnesshotel, bestes Essen
das Hotel ist sehr familär und das essen und die Behandlungen sind die besten weit und breit, wir fahren schon lange in diese Hotel, weil es uns hier einfach am besten gefällt, ich kann das Hotel bestens empfeheln! :-) macht weiter so!

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wellness- und Spahotel
Schön gelegenes Hotel in der Nähe von Bad Kötzting mit vielen Wandermöglichkeiten sowie die Möglichkeit zu Tagesausflügen nach Prag, Pilzen, Passau, Regensburg und München. Klasse Wellness- und Spaangebote zu angemessenen Preisen. Schöne und von der Größe her angemessene Pool- und Saunalandschaft. Leider hat bei unserem Aufenthalt das Textil-Dampfbad, trotz Reklamation an der Rezeption, nicht funktioniert. Restaurant GaumenZauber... der Name ist Programm. Reichhaltiges Frühstück, leckeres und abwechslungsreiches…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erklassiges Welness Hotel, Ich werde wieder kommen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das essen und die Massagen sind sehr gut. Das einzige was verbessert werden könnte ist das das innenpool und der whirlpool von Wasser her wärmer werden.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühloase mir erstklassigem Service
Gerne denken wir an die wunder schönen Tage im Birkenhof zurück, das war nicht unser erster und ganz bestimmt auch nicht unser letzter Urlaub im Birkenhof. Eine ganz tolle Erfahrung für mich als Zöliakie Patientin , wurde diesbezüglich noch nie so verwöhnt ,z.B gab es als Dessert einmal extra Glutenfreies Crebes, die Suppen und Soßen konnte ich genrell essen, so ist es eher selten, Dann noch so ein tolles Ambiente, sehr gute Kosmetische Behandlungen und die tolle Badelandschaft . Saune ect,unvergesslich
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolutes TOP-Wellness Hotel
Absolutes TOP-Wellness Hotel mit einem sehr schönen SPA-Bereich, sehr gutem Essen und einem sehr freundlichen Ambiente. Es ist ein Genuss dort anzukommen und sofort zu relaxen. In kürzester Zeit erholt man sich und jeder Wunsch wird erfüllt
Gabriele(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Erstklassiges Wellnesshotel, komme gerne wieder"
Bei entspannter Atmosphäre und einem sehr guten und freundlichen Hotelservice und einer groß angelegten Wellnessanlage verlebt man wirklich schöne und erholsame Tage im Birkenhof in Grafenwiesen. Umgeben von einer tollen Natur und vielen lauschigen Naturplätzen, wo jeder sein Eckchen findet, wo er ungestört sein kann.
MarianneDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Das Zimmer war zu klein, aber das Essen, der Service und der Wellnessbereich waren sehr gut. Ich komme gerne wieder, aber in ein größeres Zimmer. Gesamt war es ein schöner Kurzurlaub. Sehr Empfehlenswert !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Meine Alltagspause
Sehr angenehmes, unkompliziertes erholsames Hotel mit freundlichen Mitarbeitern! Auch alleine fühlt man sich sehr wohl und kann sich bei entspannter Atmosphäre gut erholen. Ich kann den Birkenhof jederzeit für Jedermann empfehlen!