Offizielle Hotel Homepage

Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erstklassiges Wellnesshotel
Erstklassiges Wellnesshotel, ruhige Lage, tolles Spa- Angebot, ansprechender Garten, freundlicher Service , Hervorragende Küche, lädt ein zum Verweilen und man kann sich seht gut erholen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Wellnesshotel, wir sind sind gerne hier
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl hier. Die liebevolle und freundliche Atmosphäre, die besondere Zuwendung von Frau Gmach, spiegelt sich auch in der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter wieder.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gigantisches Megahotel
Wir können das Hotel nur auf das höchste loben. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das war ein Traum. Haben schon viele Wellnessurlaube gemacht in Deutschland und Österreich, aber der Birkenhof gehört auf jeden Fall zu den aller aller aller besten und schönsten. 100 % in allen Bereichen!!!!

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel und voll authentisch
Rundherum zufrieden. Sehr freundliches Personal. Betreuung super. Alles sehr sauber. Schöne Umgebung. Sehr viele Anwendungsmöglichkeiten. Wir waren zum Heilfasten dort. Alles sehr liebevoll durchgeführt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles wellnesshotel für Naturfreunde
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ein rundum toller Wohlfuehlservice mit familiärer Atmosphäre. Toll zum entspannen. Ich hatte den Workshop rücken in Bahnverkehr gebucht und kann es nur empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War ein super Aufenthalt.
Die zwei Tage Aufenthalt im Birkenhof haben wir rundum genossen. Super Essen, super Service, Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr lecker und top Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist ruhig am Rande des Ortes gelegen und bietet einen tollen Ausblick auf die umligende Hügellandschaft. Darüber hinaus bietet es einen tollen Wellnessbereich, u.a. mit Whirlpool, Dachpool und diversenen Saunen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist tadellos. Wellnessanwendungen sollten in der Tat rechtzeitig gebucht werden. Das Hotel stellt WLAN-Zugänge mit guter Geschwindigkeit und Qualität für bis zu vier Geräte pro Zimmer (2 Pers.) zur Verfügung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen auf hohem Niveau
Erholung, Wellness, Essen, Zimmer und dazu die sehr persönliche Athmosphäre machen den Aufenthalt mehr als erholsam. Auch die verschiedenen Arrangements mit Yoga, Tai Chi etc. sind gut durchdacht. Wellness und Spa sind hervorragend, Personal sehr freundlich . Hotel ist etwas besonderes und man spürt, dass man sich Gedanken macht es dem Gast gutgehen zu lassen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der Abschied fällt schwer!
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, und die Massagen sind perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Birkenhof haben wir unser gemütliches Zimmer mit sehr schönem Ausblick wieder bekommen. Für jeden ist auch die passende Sauna dabei. Der Skypool ist traumhaft! Unser persönliche Highlight! Nicht zu vergessen ist der gemütliche Chef der die Spiegeleier extra spiegelt. Wir kommen wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel
Wunderschöner Garten mit Plätzen zum Verweilen, ausgezeichnete Küche; abwechslungsreiche Kost, überaus freundliches Personal; herrliche Landschaft; ruhige Lage, liebevoll eingerichtete Zimmer