Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
Erstklassiges Wellness-Hotel,
Erstklassiges Wellness-Hotel, in welchem wir bereits zum 6. Mal urlauben. Gute Küche. Reichhaltiges Buffet,sehr aufmerksames Personal. Der Chef ist Spezialist für Eierspeisen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top- Wellnesshotel, in das wir sicherlich wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Birkenhof und genossen dort wieder die sehr freundliche, professionelle und familiäre Atmosphäre. Der Wellnessbereich, die Zimmer und die Verpflegung sind einfach super! Wir werden sicherlich wieder kommen!
Markus(36-40)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel - spitzenmäßig
Das Hotel liegt super schön und vermittelt direkt den Eindruck im Urlaub angekommen zu sein. Die ganze Aufmachung, das Personal - man fühlt sich direkt im Urlaub und sehr herzlich empfangen. Auch das Essen und die komplette Ausrichtung auf das Thema Wellness & Gesundheit machen dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem.

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Magische Wellness Oase im Feen Paradies!
Als frisch gebackene Mama wurde ich von meinem Mann in das Hotel Birkenhof entführt.Zuerst war ich skeptisch,bat ihn sogar darum die Übernachtung zu stornieren.(Mamas fällt es ja oft schwer finanzielle Mehrkosten für Ihr eigenes Wohlbefinden auszugeben) Schließlich habe Ich mich überreden lassen.So sind wir mit unseren 10 Wochen alten Tochter in den bayrischen Wald gefahren.Im Hotel angekommen wurden wir herzlichst begrüßt die Dame an der Rezeption hat sich Zeit für uns genommen und uns alles ausführlich erläutert…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Da muss man mal gewesen sein - einfach genial
Wie soll man das sagen: Da passt durchgängig alles. Vom ersten Eindruck bis zum Pool auf dem Dach. Parkplätze vor der Tür, Gesamtbild des Hauses. Das stimmt einfach.
Helmut(61-65)Deutschland
Wellness und Erholung - zum wiederholten Male
Wir waren zum 2. Mal hier auf einen Kurztrip (3 Nächte) und kommen sicher wieder. Entspannung pur, freundliches Haus mit angenehmen Ambiente und ausgezeichnete Küche. Ein Wellnessbereich, der keine Wünsche mehr offen lässt. Gestresst ankommen und erholt wieder abreisen. Man würde gerne länger bleiben.
Heinz(61-65)
Erstklassiges Wellness-Hotel, kommen gerne wieder
Sehr gutes wellnesshotel, freundlicher service und sehr gutes essen. Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Der Sauna- und Badebereich ist zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, weil sehr verzweigt. Alles ist sehr sauber. Das Wellnessangebot ist hervorragend.
Daniela und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Wellnessoase mit authentischem Konzept ...
... und tollem, ganzjährig nutzbarem Dachpool mit grandiosem Ausblick. Sehr freundliches Personal sowie angenehme Anwendungen (z. B. Aromaölmassage) bei vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis. Zu dem gibt es einen loungeähnlichen Barbereich mit guten Drinks. Der Chef, als allmorgendlicher individueller Eierspeisenbereiter und seinen originellen Hühnergeschichten, ist ein echtes Unikat.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wie immer ein hervorragender Wellness Genuss
Ich komme bereits zum 5.Mal nach Grafenwiesen in den Birkenhof und bin immer wieder erstaunt, dass man sich jedes Jahr wieder was Neues einfallen läßt. Es ist einfach alles vorhanden: ein Fitnessraum, ein Schwimmbad, ein Dachpool (beheitzt), ein traumhaftes Frühstücksbuffet (das keine Wünsche offen lässt), ein leckeres NachmittagsEssen ,eine reichhaltige Auswahl am Abend und die Auswahl an Massagen ist sehr gut. Auch das Personal passt hervorragend zu dem ganzen schönen Ambiente. Nächstes Jahr werde ich…
Richard(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel, kommen wieder
Dieses Hotel ist super, Besitzer sind sehr Gastfreundlich, das Essen verdient höchste Anerkennung (spitze) . Der Wellnessbereich sagenhaft. Rundum alles oK. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, also ideal zur relaxen und entspannen. am Abend ist die Bar ein schöner Tagesabschluss. !!!!!!!!!!!!!!!!!