Offizielle Hotel Homepage

Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
immer wider ein perfekter Wellnessurlaub
Sehr gutes und reichliches Essen, großzügige (im Neptuns Reich) Zimmer in einer tollen Farbgebung mit bequemen Möbeln und Kuscheldecke, viele Ruheräume, sehr gute Wellnessbehandlungen und Rahmenprogramm, eine schöne Bar mit guten Cocktails, sehr herzliches Personal, eine Karaffe, mit der man im Zimmer das Waldwasser genießen kann, neue Liegen mit Polsterauflagen im Hallenbad und vieles mehr ergab wieder einen wunderschönen Urlaub. Seit man den Dachpool durch den überdachten Gang erreichen kann, macht es noch mehr…
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Mädchentraum
Ein sehr schönes Hotel mit einem stimmigen Konzept aus Wellness, Yoga, Meditation und sehr gutem Essen. Besonders nett fanden wir den Discoabend mit Musik für wirklich jeden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen gerne wieder
Sind bereits das 5. mal in diesem Wellness-Hotel. Können dies nur positiv weiter empfehlen. Freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Die Wellnessangebote werden von Jahr zu Jahr immer besser. Die Essensauswahl ist grenzenlos.

Elke(36-40)Deutschland
Super wellness hotel,
Rund Um bestens versorgt. Essen sehr lecker, alles sehr sauber.super Service. Schöner wellness Bereich. Im Sauna Bereich ist es sehr ruhig und man kann bestens abschalten. Hotel ist nur zu empfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Wellnesshotel mit Flair
Ich war das zweite mal schon dorten und bin mehr als zufrieden. Alles war perfekt für die Entspannung. Es ist sehr leicht zu finden mit dem Auto. Wir hatten sofort einen schönen schattigen Parkplatz. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten die Venus Suite und das war ein Traum. Sehr zum Empfehlen. Großes Badezimmer und eine riesige Badewanne.
Andrea(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Wellnesshotel! Wir kommen gerne wieder
Tolles Essen, schöner Wellnessbereich mit riesiger schön gepflegter Gartenanlage. Im Sommer steht ein Dachpool zur Verfügung. Alles sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Zimmer.
Klaus(56-60)Deutschland
Erholsame und entspannte Weelness-Tage
Immer wieder gern sich bei Familie Gmach und Ihr Team einpaar Tage zu erholen! Der Aufenthalt ist immer wieder schön, da man sich so richtig verwöhnen lassen kann. Freundliches Personal und genügend Angebote für die Seele zum entspannen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannten Urlaub im Birkenhof
Wir waren nun zum 5. mal dort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Meine Frau hat es mit folgenden Worten beschrieben und ich denke das trifft es am besten: "Angekommen in unserem 2. zu Hause. Die Atmosphäre ist einfach toll und die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. man fühlt sich als Gast wertgeschätzt .
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Aussergewöhnliches tolles Hotel
Ruhiges mit Liebe zum Detail gestaltenes Hotel . Überall Ecken und Plätze zum Wohlfühlen.Hier kann man seinen Urlaub geniessen ohne Hektik und Stress. Sehr nettes Personal und sehr gute Küche
Teresa(19-25)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel - wir werden auch ein drittes Mal kommen. Das Essen, die Zimmer und der Service waren wie auch bei unserem ersten Aufenthalt spitze! Bade- und Saunalandschaft - total in Ordnung Ein echter Hingucker, o - der Dachpool