Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wellnesshotel der Spitzenklasse, wir kommen di
Das gesamte Ambiente ist toll angelegt mit Birkenhein, Wandern in einer tollen Umgebung, Rückzugszonen am und im Hotel, tollen Sitzecken zum verweilen und entspannen. Der Wellnessbereich ist auf mehreren Zonen aufgeteilt und somit sehr Geräuscharm angelegt. Der Poolbereich mit über 32 Grad warmen Wasser auf dem Dach ist für den Bayerischen Wald einzigartig. Fitness in luftiger Höhe mit einem Rundumausblick auf dem Bayerwald muss man mindestens einmal pro Tag nutzen.
Petra(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles BESTENS
wir waren jetzt zum 4. Mal im Birkenhof und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Wir können nur positives über dieses Wellnesshotel berichten - egal ob es der Wellnessbereich ist, der Dachpool, das freundliche Personal und last but not least die ausgezeichnete Küche - einfach super, um ein paar Tage zu entspannen.
Rosemarie Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumwellness-Erholungstage
Wieder mal Erholung pur im Birkenhof. Mit Wellnessanwendungen, in der Sauna, dem Schwimmbad, oder bei Spaziergängen rund ums Hotel. Essen einfach nur lecker. Wir kommen gerne wieder und nehmen eine Auszeit vom Alltag.

Regina(41-45)Deutschland
solides Wellnesshotel im Bayerischen Wald
alle freundlich, Essen gut, Saunabereich auf drei Ebenen verteilt, deshalb ein bischen umständlich und gewöhnungsbedürftig, aber wenn man sich mal daran gewöhnt hat, gehts, Dachpool super, super Bar
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als Schwangeren-Hotel (New Life) weniger geeignet
Sehr schönes und "schnuckliges" Hotel... mein erster Gedanke war "ach wie niedlich. Die Größe ist sehr angenehm, nicht zu klein und nicht zu groß. Man hat überall das Gefühl von Ruhe... auch im Restaurant (außer am Buffet-Abend). Absoluter Wohlfühleffekt. In allen Bereichen war es tiptop sauber. Altersdurchschnitt war im mittleren Bereich, überwiegend wohl zwischen 30 und 50. Es waren wenige Kinder da (trotz noch andauernden Schulferien in Bayern) und natürlich auch einige ältere Leute. Angenehmes Publikum. Das…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach perfekt
Man kann sofort abschalten. Man wird mit Liebe empfangen. Das Essen, Wellness und das ganze Entspannungsprogramm sind ideal. Auch die Außenanlage ist perfekt für die Erholung abgestimmt. Wir kommen wieder.
Karin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Waren schon zum fünften Mal dort- immer klasse
Wir waren bereits zum fünften Mal Gäste dieses tollen Hotels. Wir fühlen uns immer sehr wohl, von der ersten bis zum letzten Minute. Saubere Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schon angelegt, mehrere Saunen und Dampfbäder. Auch der SPA Bereich ist mit sehr gutem Personal besetzt. Besonders der Dachpool ist eine absolute Bereicherung für das Hotel. Wir werden bestimmt nochmals wiederkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Heißer Tipp für Verwöhn-Tage
Rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel, hier ist alles bestens und vom feinsten durchdacht, liebevolle Details an jeder Ecke, hier haben wir uns rundum wohl gefühlt und wurden verwöhnt.....
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbar entspannte Zeit am Elfenhain
Wer entspannen will, wird hier sicherlich auf seine Kosten kommen. Wunderbare Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Gerne jederzeit wieder
Andrea(31-35)Deutschland
Tolles Wellesshotel
Erstklassige sehr familiäre Atmosphäre, schöne Juniorsuite, leckeres Abendbuffet, Wellnessbereich wurde durch neue Liegen aufgewertet, ruhige Lage, sehr kompetente Wellnessanwendungen