Offizielle Hotel Homepage

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Wellnessangebot mit Familienatmosphäre
Schöne Lage des Hauses über dem Ortskern von Grafenwiesen. Neue und alte Teile des Hauses gut verbunden. Weitläufiger Wellnessbereich, erstklassiges Essen bei günstigem 2/3 Verpflegungsangebot. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Aufmerksames Personal.
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.,Das Freizeitangebot ist vielseitig und auch spirituell sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder bzw wir buchen dieses Hotel schon viele Jahre
Beate(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wäre gerne noch geblieben und komme wieder!
Es war super. Service, Sauberkeit, Essen, Außenbereich, Sauna und badebereich sowie die Vielfältigkeit der Angebote und Anwendungen!!! Eine besondere Wohltat im Haus ist die dortige Chefin, welche mit ihrer Ruhe und Ausstrahlung für ein besonderes Flair sorgt.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein wunderschönes Hotel. Schon von draußen merkt man den besonderen Flair. Im Innern des Hotels geht es so weiter. Jeder Raum und jeder Bereich ist so liebevoll eingerichtet, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt ebenfalls mit seinem unvergleichbaren Charme ein. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das ist nicht gespielt. Von der Putzfrau bis zur Kosmetikerin sind alle zuvorkommend und lassen keinen Wunsch mehr…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben uns hier recht wohl gefühlt. In den Saunen könnten allerdings auch Aufgüsse angeboten werden. Auf Nachfrage konnte man keine Antwort geben. Die Restaurantleistung ist hervorragend. Die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen ist ausgezeichnet. Es köännte allerdings, bei Hotels dieser Kategorie, dafür gesorgt werden, dass das Schmutzgeschirr sofort abgeräumt wird und nicht erst auf einem Tisch im restaurant gesammelt wird. Bei einem schönen Dinner ist es nicht sehr angenahm, wenn man auf benutztes…
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel, sehr gute Behandlungen
Die Massagen waren sehr gut. Das Wellness-Pavillon strahlt eine entspannte Atmosphäre aus; Die Ausstattung des Zimmers und Preis-Leistung -Verhältnis passt nicht. Saunabereich sehr verschachtelt und das Wasserbecken .... Sehr großzügige Entspannungsräume
Gudrun(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Wellnesshotel! Kommen gerne wieder!
Freudlichkeit wird grossgeschrieben Essen hervorragen und schön angerichtet Wellnessbereich gut erreichbar und der Dachpool: ein Traum! schöner Ausklang des Tages in Johns Bar bei einem guten Cocktail!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel, das keine Wünsche offen hält
Wir sind jetzt das achte mal hier gewesen und werden auch in Zukunft unseren Wellnessurlaub dort verbringen. Wir sind schon viel rumgekommen, aber im Birkenhof fühlen wir uns am "Wohlsten". Wenn alles passt und man sich immer wieder auf`s Neue drauf freut, dann hat man das Richtige gefunden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall, ohne mit der Wimper zu zucken, weiterempfehlen. Alles Top!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung pur
Ich komme jetzt schon seit vielen Jahren in den Birkenhof, jedesmal werde ich mit irgendeiner Neuheit überrascht. Fam. G. und ihr Elfenteam arbeiten mit Hochdruck daran das sich ihre Gäste zu 100% wohl fühlen und die beste Entspannung erfahren die es gibt. Nach jedem Aufenthalt fahre ich total Entspannt und Erholt nach Hause und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Birkenhof.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Waren bereits ca. 10x da. Immer wieder Erholung pur. Vom großen Wellnessbereich über Essen, Service bis zu den Anwendungen alles bestens. Den Saunaaufgiesser DANIEL nicht zu vergessen !!! Ruhig gelegen. Tolle Atmosphäre. Alles super. freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal :)