Offizielle Hotel Homepage

Ewald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Total zufrieden
Vom Einchecken über Personal,Anwendungen, Restaurant ! Immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam! Da bleiben keine Wünsche offen ! Bar und Shop und das Wellnesangebot alles top
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Relax Hotel
Toller Service, tolle Angebote und gutes Essen. Abwechslungsreiches Tagesprogramm mit der Hotelchefin und gute Spa Angebote. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familiäres, nettes Hotel.
Freundlich, gute Küche, sehr schöner Wellness Bereich. Nun muss ich mindestens 140 Zeichen eingeben. Das waren wohl noch keine 140 Zeichen 😂😂😂😂😂🤗🤗Das ist nervig, aber hier noch einige Zeichen….

Kevin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Tage auf dem BIRKENHOF
Wir haben vier Nächte im Spirit & SPA Birkenhof am Elfenhain verbracht und waren wirklich begeistert. Das gesamte Personal ist super freundlich, herzlich und aufmerksam – man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen und gut aufgehoben. Der Spa- und Saunabereich ist richtig schön gemacht und bietet viel Abwechslung. Man kann dort wunderbar entspannen und einfach mal abschalten. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das ganze Hotel macht einen top Eindruck. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und bietet…
Evi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe und Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch der Spa - Bereich ist sehr zu empfehlen. Die schöne Umgebung lädt zum Entspannen und auch Wandern ein.
L G(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer stets sehr zufrieden!
Einfach hinfahren und genießen, sich verwöhnen lassen und die tolle Stimmung im gesamten Hotel aufsaugen. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und der Wellnessbereich ist herrlich.!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme seit 2005 in den Birkenhof. Einmalig.
Der Birkenhof liegt in Grafenwiesen in einer Anhöhe. Somit ist es dort sehr ruhig und man erholt sich in ein paar Tagen. Die Freundlichkeit und der Service ist entspannnent.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbares Auszeit Refugium
Gemütliches Wellness Hotel mit viel Liebe zum Detail und fantastischer Aussicht. Hervorragendes Essen, tolle Organisation im Wellness Bereich und freundliches, serviceorientiertes Personal.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspanntes Wochenende
Ein ruhig gelegenes Wellness Hotel, mit netten Personal. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und haben es mit Freunden zusammen genossen. Unser nächster Urlaub ist schon geplant.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung im Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage im Bayrischen Wald mit großen Wellnessbereich. Die Gastronomie ist ebenfalls zu empfehlen. Die Elfen geben dem Hotel ein besonderes Flair.