Offizielle Hotel Homepage

Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ankommen und wohlfühlen!
Ein paar Tage in dieser Oase zum Erholen sind genau das richtige um neue Kräfte zu tanken. Raus aus dem Alltag, sich verwöhnen lassen und dabei die Seele baumeln lassen.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness mit Wohlfühlgarantie immer wieder gerne
Der Birkenhof ist im Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Sollte es trotzdem mal zu einem Problem kommen, wird dieses freundlich und effizient behoben. Es stimmt einfach ob Service und Freundlichkeit oder Angebot und Ausführung der Anwendungen, auch beim leiblichen Wohl bleibt kein Wunsch offen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier fühlt man sich wohl! Jederzeit wieder.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Birkenhof rundum zufrieden. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness- und Saunabereich ist für ein Hotel riesig und es gibt jede Menge Ruhebereiche, die teils sehr gemütlich eingerichtet sind. Die Zahl der verschiedenen Speisen beim Frühstück und abends ist enorm. Es gibt sowohl die Möglichkeit deftig zu frühstücken als auch sehr gesund. Abends gibt es ein leckeres 5-Gänge Menu. Das Hotel ist sehr liebevoll und individuell…

Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Stilvoll, freundlich, Wellness und Kulinarik TOP
Wellnessaufenthalt zum Genießen: Anwendungen, Personal, Kulinarik, Ambiente, Angebote, alles zum absoluten Wohlfühlen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Besonderes Hotel mit eigenem Charme
Ein Hotel das ich bestimmt wieder buchen werde, da es wunderschön liegt und man viel machen kann (Wandern, Walken, Wellness, uvm.) Toll finde ich die Gartenanlage rund ums Hotel (Birkenwald, Chakraweg) und die vielen Ruheinseln rund ums Hotel. Der beheizte Dachpool ist super, allerdings wäre es schön wenn man ihn den ganzen Tag nutzen könnte und nicht nur Nachmittags. Ansonsten ist es ein wirklich toller Kurzurlaub gewesen, bei dem ich vor allem auch durch das gebuchte Yogaseminar, super auftanken konnte. Danke für…
Peter(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Sehr liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel. Mein Mann und ich waren von Freitag auf Samstag eine Nacht dort und haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr gemütlich und entspannend. Besonders toll war das Abendbüffet das es jeden Freitag Abend gibt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel in Grafenwiesen
Gefunden: ein Traumhotel. Ein wuderschönes Hotel in Traumhafte Lage. SPA Bereich in hervorragende Qualität: sauber, ruhig und vielfältig. Restaurant sehr gehoben mit originellen Menü`s; Wein Tagesempfälungen ganz toll getroffen. Die ganze Woche war einfach wunderschön. Ehepaar aus Speyer 62 / 60
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel, jeder weiter zu empfehlen, erstklassig
Das Essen war echt erstklassig, Zimmer in top Zustand und sehr schön, Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend, Preisleistungsverhältnis sehr gut, habe das Hotel schon weiterempfohlen, würde es sofort wieder buchen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind Stammgäste
Sehr gutes Hotel, dass sich durch die persönliche Führung der Inhaberfamilie auszeichnet. Die Badelandschaft ist toll, insbesonders der Pool auf dem Dach. Schön und vielfältige Aussenanlage unter der Obhut von Frau Gmach. Der Weĺlnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind prima, Service ist sehr gut. Besonders gefällt uns die 3/4 Pension. Nur ein Kaffee-, Cappuccino-.....Vollautomat zur Selbstbedienung im Restaurant fehlt. Morgentliche Eierzubereitung durch Herrn Gmach ist stets ein Erlebnis durch…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super erholsames Kurzzeitzuhause, paradiesisch.
Das Personal super freundlich, alles sehr sauber in den Zimmern und im Wellnessbereich. Das Essen war sternemäßig gut. Da fahren wir sicherlich wieder hin. Jeden Tag werden sogar kostenlose Programme angeboten.