Offizielle Hotel Homepage

Mona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Unglaublich tolles Hotel zum Wohlfühlen
In schöner Hanglage liegt das Elfenhotel. Liebevoll gestaltete Umgebung und kompetentes Personal, gekrönt mit leckerem Essen und schönen Zimmern. Absolut empfehlenswert!! Ich fahr sicherlich auch zum 5ten mal hin....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Dieses Hotel ist sowohl geeignet für Singles als auch Pärchen, Familie, Freunde einfach für alle. Ich war dieses Mal mit meiner Tochter dort und wir wurden richtig verwöhnt. Die Wellness- und SPA Abteilung ist einfach toll und die Mitarbeiter dort sehr kompetent. Das Essen im Hotel ist hervorragend und es ist für jeden etwas dabei. Viele tolle Plätze im und uns Hotel herum laden zum "chillen" ein. Wir kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir waren insgesamt fünf Tage hier. Ich habe mich so erholt, wie nach einem dreiwöchigen Urlaub. Hier kann man herrlich die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Hier ist fast alles perfekt. Einen Verbesserungsvorschlag gibt es dennoch: Plastikbecher im Wellness Bereich finde ich nicht so schön und das Teeangebot sollte im Wellnessbereich erweitert werden. Schade, dass es in manchen Teilen (Dachpool) gar keine Getränkeangebote gab. Hier wäre genügend Platz eine kleine stilvolle Teebar…

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellneshotel, wir kommen gerne wieder!
Das ganze Haus ist super! Vom Dach Swimmingpool, Sauna, bis Keller Bar Fitnessraum usw. Vom Wellnessbereich bis Rezeption, Außenanlage ! ---> SUPER , Die Atmosphäre im Haus ist entspannt, erholend, beruhigend !
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gute Qualität in allen Bereichen
gelungene Architektur, angenehme Gestaltung, auch des Gartens freundliche,diskrete Atmosphäre sehr gute Qualität der Wellness Behandlungen *************************************
Emil(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel mit tollem Wellness und Behandlungen
Super Hotel mit tollem Wellness und Behandlungen Ein Hotelier Kollege weiß wovon er schreibt! Schöne Weinkarte auch mit Bioweinen! Nur eine Empfehlung: Ich würde auch ein Bio-Bier auf die Karte setzen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super-schönes Wellness-Hotel in toller Umgebung
Wir waren letzte Woche zum zweiten Mal im Hotel Birkenhof. Es war wieder sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Gesamtpaket Wellness-Ruheoasen-Wandern-Ausflüge-Verköstigung ist schon absolut top! Wir werden daher gerne wiederkommen!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr entspannende Tage
Wir waren jetzt das zweite mal hier.Das Hotel ist wirklich klasse,hatten ein Standardzimmer gebucht und bekamen eine Juniorsuite☺Die Familie G. sind sehr angenehme Leute.Sie kümmern sich sehr um ihre Gäste.Man kann hier sehr gut entspannen,es fehlt keinem an irgendetwas.Der Garten wurde mit sehr viel Liebe gestaltet.Das Essen ist auch sehr lecker,Buffet ist ausreichend.Kurz gesagt,ein klasse Wellnesshotel,das im Winter und Sommer besucht werden kann!Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhafte Entspannung
Dieses Hotel inkl. Essen und Anwendungen hat mir super gefallen. Ich werde defintiv nochmals dieses Hotel buchen! Die Atmosphäre war klasse und man konnte perfekt entspannen. Man vergisst komplett den Alltagsstress.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschön angelegtes Wellness-Hotel!
Ich war bereits dreimal in diesem Hotel und fühle mich jedesmal sofort wohl dort. Es ist ein ganz tolles Hotel zum Entspannen. Es gibt viele kleine versteckte Sitz- und Liegeplätze. Das Essen ist fabelhaft und sehr reichlich. Die Zimmer sind liebevoll und praktisch. Es ist alles da, was man braucht.