Offizielle Hotel Homepage

Karl(51-55)Deutschland
Mittelklassiges Wellnesshotel- Angebote nutzen
Preis - Leistung : negatives überwiegt positives Durch die hohen Preise auf allen Gebieten, kommen die positiven Eigenschaften des Wellnesshotels, nicht gerade zur Geltung. Angebote-Empfehlenswert
Dr. Friedrich Premm(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert,wir wollen zum Basenfasten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir waren mit dem, was wir gesehen und erlebt haben, rundum zufrieden, und das ganz in unserer Nähe. Es liegt verkehrsgünstig und nicht einsam mitten Im Wald.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir sind Wiederholungstäter
Das Gesamtpaket ist stimmig. Wir kommen ausschließlich für Wellness und die bekommen wir auch. Seit mittlerweile 5 Jahren ist der Termin im November ein Muss. Der einzige Nachteil ist die hervorragende Qualität der Küche und die damit zwangsläufig verbundene Gefahr einer gewissen Gewichtsinstabilität. Mittlerweile kommen auch Freunde und Bekannte hier her.

Bernd(56-60)
erstklassiges Wellnesshotel, sehr freundlich,
Wellnessangebot ist sehr gut. Ausreichend Liegen vorhanden. Umfangreiches Mittags-und Kaffeebuffet. Frühstücksbuffett aehr gut ausgestattet ruhige Lage.Fitnessraum auch schon früh morgens benützbar.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderschönes Wellnesshotel..........
Ein traumhaft schönes Wellnesshotel, schon beim Ankommen spürbar. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Der Spa-Bereich ist perfekt zum Relaxen, auch die MItarbeiter sehr angagiert umd kompetent. Das Essen hervorragend. Die Aussenanlagen sind mit viel Liebe gestaltet, so dass man die Energie spürt, die davon ausgeht. Wer ausspannen will, der findet hier eine ganz besondere Wohlfühloase.
Calin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schön
Zwei Übernachtungen mit mein Familie in diese Hotel war einfach ein Traum zum Geniessen.. Kann nur weiter empfehlen.. Sehr ruhige Lage , sehr nette Mitarbeiter, sehr freundlich... Pool Sauna Bereich Zimmer sehr saubern...
Hendrik(51-55)Deutschland
Nettes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr gut entspannen können. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr hilfsbereit. Unschlagbar ist der Pool auf der Dachterrasse. Beim Zimmer sollte man auf die Bettgröße und qm achten.
Rochus(56-60)
Wellness, Unterbringung und Essen super
Die Wellnessanlage bietet für jeden Geschmack etwas. Uns hat vor allem der Panoramapool auf dem Dach sehr gut gefallen. Freundlichkeit des Personals, Essen und Zimmer waren hervorragend.
Anita(41-45)
Super Hotel, sehr zum empfehlen
Super Wellness-Bereich, auch das Essen sehr zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toll auch die langen Öffnungszeiten der Saunen und Pools. Kommen gerne wieder. Großes Lob
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sauber und sehr gutes Essen. In unserem Fall waren wir mit einem Rollstuhl unterwegs. Nicht optimal war im Bad, dass man mit dem Rollstuhl, bzw. den Füssen nicht unter den Waschtisch kommt.