Offizielle Hotel Homepage

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Seele baumeln lassen und verwöhnt werden
Meine Mutter und ich waren letztes Wochenende im Birkenhof Wellness und Spa****. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden was dabei. Auch die Wellness und Spa Bereiche sind vielfältig gestaltet. Es wird sehr großen Wert auf die kleinen Details gelegt. Überall findet man Ruhezonen zum enspannen und relaxen. Auch die Spiritualität kommt nicht zu kurz. Man kann sämtliche Kurse belegen, meditieren oder bei einer Massage zum inneren ich finden. Das Essen ist wahnsinnig vielfältig, dabei qualitativ…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idyllisch geleg. Wellnesshotel - toller SpaBereich
sehr saubere und vielfältige Saunalandschaft, aufmerksamem Service, wunderschöner Spa-Bereich mit vielen, umfangreichen Angeboten, die kaum einen Wunsch offen lassen. Man kehrt hiervon tiefenentspannt wieder zurück in den Alltag
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Tolle Umgebung zum Wandern und Wellness zu machen. Personal sehr Nett und das Essen super. Abweckslungsreiches Programm, jeden Morgen von der Chefin eine Elfen Begehung oder ein Sport Programm. Man kann direkt vom Hotel aus Wandern, wir werden sicherlich wieder hin Fahren.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühlen-Wellnesshotel
Ein sehr angenehmes Wellness-Hotel mit aufmerksamen Service und tollen Massagen. Wir fuehlten uns willkommen und perfekt umsorgt. Das Sportangebot war abwechslungsreich und die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein. Wir kommen sicher wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herzliches Personal
Die freundlichkeit des Qualifizierten Personals kam nach unserem Gefühl von Herzen. Egal ob Reiniguingskraft oder Leitung. Der Wellnesbereich und die Anwendungen waren nach unseren Gefühl und Bedürfniss super. Wir waren am Nikolauswochenende im Hotel und es gab durch den Nikolaus eine kleine Überraschung.
Annette(61-65)Deutschland
Wundervolles Wellnesshotel
ein Wellnesshotel in dem man sich so richtig Wohlfühlen und Entspannen kann. Es war unser zweiter Aufenthalt und der nächste Wellnessurlaub im Hotel Birkenhof ist sicher. Man kommt wieder erholt nach hause.
Hermann(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellneshotel - Erholung pur
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub nur zu empfehlen. Ich selbst war nur 3 Tage im Hotel und habe mich mehr erholt als in manch anderen Hotel in einer Woche. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Andere Wellness Hotels (oder solche die sich so nennen) im Bayerischen Wald können sich hier eine Scheibe abschneiden. Lieber ein paar Euro mehr investieren und dafür wirklich Wellness bekommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel top / Wellnessbereich flop
Wir waren 1 Wochenende im Birkenhof am Elfenhain. Ich muss sagen, dass mir das Hotel ansich sehr gut gefällt. Umgebung toll, Zimmer toll, Essen super, Kellner zuvorkommend und freundlich. Klasse Angebot an Massagen/Wellnessanwendungen. Meine Reisegruppe und ich sind allerdings wegen des "Wellness" dort hin gefahren. Und naja, es hat uns überhaupt nicht gefallen. Das Highlight ist der beheizte Außenpool auf dem Dach. Das war es dann aber auch. Der sogenannte "Spa" Bereich ist aber fürchterlich. Viel zu enge…
Michael(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite Mal zum Wellness in diesem Hotel und wir können es nur empfehlen. Wir haben uns immer wohl gefühlt und konnten richtig entspannen und den Alltag einfach mal hinter uns lassen!
Jutta(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Supertolles Wellness-Hotel
Wunderschön gelegenes Wellness-Hotel im ruhigen Bayrischen Wald. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet , geschmackvoll dekoriert und sehr sauber. Das Restaurant ist erstklassig. Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird eingegangen. Die Spa-Pagode ist wunderschön, der Dachpool umwerfend. Das komplette Hotel, mit seinen tollen Aussenanlagen, läd zum Entspannen ein.