Offizielle Hotel Homepage

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Zimmer sind schön, sehr nettes Personal und gutes Wellnessangebot. Hervorragendes Essen und gute Weinauswahl. Viele frische und regionale Produkte. Schöne Umgebung, die auch zum Wandern einlädt.
Herbert.K.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gutes Hotel für mittelalte Paare
abgesehen von kleineren Mängeln - das Hotel ist in Punkto Zimmerausstattung in die Jahre gekommen - ist aber trotzdem sauber, gemütlich und auch die Betten und das Bad erfüllen alle Erwartung. Der "Spa -Bereich" ist sehr sauber und gepflegte Der Fitness Bereich verfügt über sehr neue und gepflegte Geräte.. Das auch sehr schnuckelige örtliche Freibad ist ca. 200 Meter entfernt. Der Tennisplatz wirkt leider ungepflegt. Die Küchenkräuter werden vom Küchenpersonal und der Seniorchefin vom nahegelegen Kräutergarten ,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben es schon Freunden empfohlen
Wir haben uns die paar Tage sehr wohl geffühlt. Wir empfehlen es auch unseren Freunden weiter, wenn Sie mal auf Suche gehen, auf Entspannung, Erholen in wohltuender Atmosphäre.

Walli(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Wöhlfühlhotel zum Verbleiben
Der kurze Aufenthalt im Birkenhof war für uns ein sehr schönes Erlebnis. Die angenehme Atmosphäre und die liebevolle bis in das Detail gelungene Gestaltung des Hotels sowie der Anlagen war überwältigend. Die Verpflegung über den ganzen Tag haben wir sehr genossen und uns in dem sehr sauberen SpaBereich, dem Hallenbad und beheizten Dachpool sehr wohlgefühlt. Es war eine rundum sehr angenehme Auszeit und wir sind sehr relaxed abgereist.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiäres Wohlfühl-Hotel
Ein Haus, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier. Der richtige Ort, um erholsame Tage zu verbringen. Verpflegung: Das Frühstücksbuffet ist reichlich, mittags gibt es ein warmes Gericht, herrliche Salate, köstlichen Kuchen und Kaffee. Besonders angenehm ist, dass man mittags im Bademantel zum Essen gehen kann. Das Abendessen ist abwechslungsreich und bei der Auswahl der Hauptgerichte ist für jeden was dabei. Saunabereich: Sehr gepflegt und großzügig.…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Wellnessbereich empfehlen wir gerne weiter
die Zimmer waren bereits viel früher als angegeben bezugsfertig und wir konnten somit bereits am Anreisetag ab 13.00 Uhr den Wellnessbereich benutzen. Auch am Abreisetag kann der Wellnessbereich noch kostenlos bis 13.00 Uhr benutzt werden und man erhält auch noch bei Bedarf noch frische Saunahandtücher. Besonders angenehm empfanden wir die ruhige Lage des Hotels und die ruhige und angenehme Atmosphäre im Haus.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitzen Wellnesshotel
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Gastronomie( gute Weinkarte) und seinen großzügigen Wellnessbereich,, so wie den aufmerksamen und freundlichen Service. Auch bei ausgebuchten Haus ist im Wellnessbereich genügend Platz vorhanden. Ein Highlight ist der Panoramapool auf dem Dach.
Tina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genialer Aufenthalt!
Wir kommen seit 10 Jahren. Es ist uns immer ein Fest! Es fühlt sich an wie zu einer riesigen Familie zu gehören. Auch das Essen und der Wellnessbereich sind kaum zu toppen! Es ist einfach Entspannung pur und wir hoffen dass wir noch weitere 10 Jahre dieses Tophotel genießen können!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wellnesshotel mit toller Sauna- und Badeland
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Sehr gutes Essen! Wir haben unseren 1. Hochzeitstag gefeiert und es wurde alles sehr schön dekoriert und das ganze Personal war sehr aufmerksam. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Es ist zwar nicht ganz billig aber man bekommt dafür einiges für sein Geld.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Magisch, Mystisch und Menschlich - Superhotel
Sehr sauberes und schönes 4 Sterne-Hotel. Hier menschelt es noch, d.h. der Chef und die Chefin Ingrid Gmach sprechen und halten einen sehr netten und freundlichen Kontakt zu den Gästen. Der Empfang und die Angestellten sind super freundlich. Probleme gibt es hier keine, sondern nur tolle und schöne Lösungen. Die Zimmer sind sehr praktisch ausgestattet und verfügen über alle Annehmlichkeiten. Auf dem Balkon gibt es sehr komfortable Liegestühle, die zum Verweilen auf dem Zimmer in der Sonne einladen. Das Restaurant…