Offizielle Hotel Homepage

Denise(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Loslassen auch in Liebe für das Personal
Wir waren 2 Übernachtungen dort. Das Liebe von innen kommt und wir aussenden und empfangen. Ja ...... ware gut wenn das Personal gerade an der Rezeption das Leben würde. Ich habe mich eigentlich nur als zahlender Gast gefühlt und nichts anderes. Anwendungen werden wirklich nur nach Plan ausgeführt und manchmal einfach gebucht ohne darüber nachzudenken ob wirklich diese Anwendungen aufeinander abgestimmt sind. Hierfür wäre eine Beratung richtig toll.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Streicheleinheiten für Seele und Körper
Im Birkenhof kann man sich wohlfühlen, er ist eine Oase zum Entspannen, das Essen ist vielseitig und schmackhaft, die Zimmer gemütlich. Uns lockte vor allem der Dachpool und am liebsten wären wir auch nachts reingehüpft, aber dazu müssten die Öffnungszeiten noch erweitert werden ... Leider ist die Innendekoration recht überladen, das muss man ausblenden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Wellnesshotel
Toller Service,super Essen,tolle Wellnessangebote,tolle Anlage.Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.Waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder

Klaus(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
seit Jahren von uns bevorzugtes Hotel
gute Lage, angenehme Anreise, guter Service, hervorragendes Wohnen. Als Wellness-Oase ideal mit einem großen Angebot.an Freizeit-Möglichkeiten. Die Gäste-Betreuung ist hervorragend
Ludwig(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel komme gerne wieder es war sehr schön
Das Hotel und die Anlagen sind in einem gutem bis sehr gutem Zustand, Personal und Hotelbesitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Angebot an Speisen war erstklassig. Es war schön!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unser Wellnesshotel
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und fahren immer wieder gerne hin. Das Essen ist sehr gut, der Wellness-Bereich bietet viele Möglichkeiten und der beheizte Dachpool ist einfach klasse.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness für Körper, Seele und Gaumen
Der Dachpool mit Sauna unter freiem Himmel und ganzjährig geöffnet, die Lage und der Blick, das vielfältige Essen mit hoher Qualität, der Spirit im Hotel und in der ganzen Anlage um das Hotel herum, die Yogastunden im Freien oder in der Pagode sind einmalig. Beim Essen wird auf jeden Wunsch eingegangen. Laktosefrei, glutenfrei, vegetarisch, vegan, mit Soja, ohne Soja. Selbst spontan ein Galadinner vegan bestellt hat super lecker geschmeckt. Mittagsgetränke wie Waldwasser, Edelsteinwasser, Ingwerwasser und Säfte…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herrliche Wellnessoase in traumhafter Lage
Für eine kleine Auszeit in freundlicher Atmosphäre immer eine gute Adresse. Nette Wellnessangebote und gelungener SPA-Bereich. Auch als Familienwochenende mit älteren Kindern gut geeignet.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super tolles Hotel sehr zu empfehlen für Wellness
Das hotel hat 3 verschiedene zimmer zur auswahl von normal bis Luxus. Wir hatten uns für ein normales Zimmer entschieden. 21 qm Doppelzimmer, Balkon, dusche, Föhn, TV. Im Bad sind bereits dusch- und saunahandtücher die zur Verfügung stehen und duschgel wer nicht was spezielles braucht. Im zimmer gibt es auch Bademantel und badetaschen inklusive. W-LAN for free, frühstucksbuffet. abends gänge Menü. Im Wellness und saunabereich gibt es eine Bereich für Tee und Wasser. Das hotel hat 3 Hauskatzen die sehr brav…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Wellness-Hotel!
Wir waren 4 Tage im Hotel Birkenhof und es waren super schöne Tage. Egal ob Freundlichkeit des Personales, Essensauswahl, Saunalandschaft, Wellness-Angebote, Sauberkeit es war einfach alles super.