Offizielle Hotel Homepage

Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel
Es war nicht der erste und war nicht der letzte Besuch auf dem Birkenhof. Es waren wiedermal sehr schöne und entspannte Tage, und ein großes Dankeschön an das Birkenhof-Team für die erholsamen Tage.
Katirn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbar
Ich würde jederzeit auch noch einmal alleine in dieses Hotel fahren. Es ist ein sehr nettes Personal im Service tätig. Das Essen ist hervorragend. Man kann sich im Hotel und draußen sehr erholsam die Zeit vertreiben.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wellnesshotel
Wir haben ein sehr schönes und erholsames Wochenende verbracht. Service war erstklassig, Essen sehr gut, Sauna und Wellnessbereich super. Anwendungen wurde durch fachkundiges Personal durchgeführt.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness pur in wunderschöner Gartenanlage
Wir können den Birkenhof nur weiterempfehlen. Das Hotel ist inhabergeführt und die Familie zeigt großes persönliches Engagement bei der Betreuung Ihrer Gäste. Die Wellnessanlage ist insgesamt sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Highlight ist der Dachpool und die angrenzenden Sonnenterassen, aber auch der Indoorbereich lässt keine Wünsche offen. Angeboten werden vielfältige Kurse zur Entspannung und Erholung. Eingebettet ist das alles in eine individuell und sehr schön gestaltete Gartenanlage mit vielfältigen…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Wellness-Hotel, sehr zu empfehlen.
Freundlichkeit, Ruhe und Sauberkeit sind hier genauso gut, wie das Angebot zur Wellness. Zusätzlich zum reichhaltigen Angebot an Saunen, Pools und Liegebereichen gibt es jeden Tag Veranstaltungen zur Erholung oder Fitness, die im Preis bereits inbegriffen sind. Vor allem für nicht mehr ganz junge Reisende eine Erholung. Die Buffets am Morgen und mittags sind nicht nur eine Augenweide, sondern bieten für jeden Geschmack etwas. Ausgezeichnet auch die abendlichen Menüs.
Janine Veronique(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rundum Wohlfühlurlaub!
Wunderschöne Gartenanlage mit vielen kleinen Plätzen zum Verweilen, Landschaft geniessen und Ruhe finden. Zimmer superschön, auch die Kleinen. Alles da, was man braucht. Alles sauber und mit Liebe gemacht. Leute gemischt, aber etwas älter, vor allem Deutsche. 3/4-Pension völlig ausreichend und wahnsinnig lecker! Wellness-Bereicht mit allem was man wünscht, beheizter Dach-Pool inzwischen sogar im Herbst. Beauty-Anwendungsbereicht sehr atmosphärisch, Preise eher gehoben, aber Leistung astrein.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gerne "Birkenhof"
Zum wiederholten Male, jedes Jahr zur gleichen Zeit steht für uns und unsere Freunde eine Woche Wellness im Hotel Birkenhof in Grafenwiesen auf dem Programm. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Jedes Jahr entdecken wir auf`s Neue, Veränderungen, Verbesserungen und Umbauten. Es sind immer ausreichend Liegen und Ruheplätze vorhanden. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Das Personal freundlich und stets hilfsbereit. Nächstes Jahr kommen wir wieder !
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum alles bestens!
Das Hotel bietet all das, was man sich von einem Urlaubshotel wünscht. Ruhe, beste Bewirtung, nettes Personal, ein rundum gelungenes Angebot und schöne Zimmer. Das Frühstücksbüffet sucht Seinesgleichen und die Bar sorgt am Abend für einen schönen und entspannten Tagesausklang. Das kulinarische Angebot erfüllt auch die höchsten Anforderungen. Das Ambiente des gesamten Hotels sowie die Naturverbundenheit und Ruhe sorgen für angenehmste Erholung. Hier passt alles und für jeden!
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Verwöhnhotel
Wir waren zum 2. Mal im Birkenhof, sicher aber nicht zum letzten Mal! ! Ein wunderschönes Wellnesshotel mit einer sehr schönen, gepflegten, elfenhaften Außenanlage! Einfach zum Wohlfühlen! Auch im Hotel würde sich jede Elfe wohlfühlen! Danke für alles und bis bald mal! ☺
Martha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Feines Hotel mit vielen moeglichkeiten. Super Zimmer mit schoenen Aussicht. Wellnessbereich super - viele moeglichkeiten. Essen super mit gutten Auswahl. Dachpool ein Traum. Koennte den ganzen Tag da verbringen.