Offizielle Hotel Homepage

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiges Wellnesshotel wir kommen gerne wiede
Das wunderbare Essen und die herzliche Atmosphäre machte uns den Aufenthalt so angenehm wie selten vorher erlebt! Besonders die Angebote außerhalb von Essen und Schlafen waren überraschende Zusatzangebote, die wir gerne nutzten. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, super Service, komme wieder
Kein Wunsch bleibt offen! Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich und der Dachpool sind sehr schön und es ist alles sehr sauber.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr erholsame Tage und hervorragendes Essen
sehr freundliche und erholsame Atmosphäre, Wellnessbereich ist weitläufig,sehr ruhig und liebevoll eingerichtet. Der Ausblick ist sehr schön.

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel im Bayerischen Wald
Ich War von Freitag bis Montag in diesem Hotel es hat mir gut gefallen, Essen Sauna Schwimmen perfekt,Getränke bzw. WEIN zu teuer,Musik in der Bar sehr modern. Ich War im Altbau untergebracht Zimmer sehr klein beengt. Trotzdem würde ich wieder dort Wellnesstage verbringen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Total schön , wenn auch leider nur für eine Nacht.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind extrem ruhig und es ist sehr leise. Lediglich das Buffet zum Mittags- bzw. Nachmittagsimbiss war für unseren Geschmack etwas zu dürftig in Sachen Auswahl. Hier könnte man etwas mehr Variationen bieten. Wir hatten das Glück, den 7-Gänge-Menü Abend zu genießen. Hervorragend, wenngleich ich etwas skeptisch war. Selbst meiner etwas wählerischen Tochter hat es geschmeckt....das will was heißen. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Der…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiär geführtes Wellnesshotel
Das richtige Wellnesshotel für alle, die Entschleunigung und Erholung suchen. Das Personal hat jederzeit ein offenes Ohr und erfüllt gerne alle Wünsche. Die Einrichtung und die Dekorationen lassen die Handschrift eines wohl geplanten Gesamtkonzeptes erkennen. Fam. Gmach kümmert sich um seine Gäste, ohne aufdringlich zu wirken.
Gerhard(56-60)Deutschland
Erholung pur - Genuss inklusive
Der rechte Ort für den, der Erholung und Entspannung in einem ruhigen Hotel sucht. Nicht geeignet für Familien und für Unternehmungen außer Haus ( mit Ausnahme Wandern). Stark esoterisch ausgerichtet; wer damit nichts zu tun haben will, wird aber voll akzeptiert. Wir waren sehr zufrieden ud werden wiederkommen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Klasse Hotel, toller Service, wir kommen wieder
Rundum tolle Angebote. Wellnesstage im Birkenhof sind ein tolles Erlebnis und lassen den Alltag schnell vergessen. Der Service in allen Bereichen ist erstklassig. Bei jedem Besuch gibt es neues zu entdecken. Verbesserte Wellnessangebote ohne Aufpreis. Längere Offnungszeiten in der Bar. etc.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Superschönes Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Alle Mitarbeiter super freundlich, alles sehr sauber, das Essen exellent, beheizter Außenpool ist mega, Dachterrasse ist wunderschön, tolle Bar, alles in allem top beide Daumen hoch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, werden wieder kommen
wir waren im mai 2015 zum 3.mal im birkenhof und uns gefällt es immer wieder aufs neu ausgezeichnetes essen , sehr guter wellnes bereich , sehr freundliche chefs und sehr freundliches personal