Offizielle Hotel Homepage

Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir empfehlen Yoga bei der Chefin!!!! Erstklassig. Und das als Serviceleistung des Hotels. Das Gesamtkonzept ist sehr stimmig! Wir sind auch dieses Mal insgesamt sehr zufrieden gewesen. Weiter so.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Das familiengeführte Hotel zeichnet sich durch persönliche Aufmerksamkeiten aus. Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich auf die Wünsche des Gastes einzugehen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir sind Stammgäste
Wir waren wieder einmal im Birkenhof. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Es ist an Alles gedacht und wir fühlen uns immer wieder wohl und zuhause. Das Essen ist hervorragend vom Frühstücksbuffet angefangen, das keine Wünsche offen lässt und ebenso das Abendessen , einfach lecker ob vegetarisch oder bayrisch. Wir kommen seit Jahren immer wieder, und fühlen uns sehr wohl. Die Familie Gmach, die Besitzer vermitteln einem das Gefühl zuhause zu sein. Preis- Leistungsverhältnis für gehobene Ansprüche OK

Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellness-Hotel, kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist magisch, mystisch und sehr menschlich. Zimmer im Neptun Reich ist sanft und heiter, des Neptuns phantastischen Wasserwelten nachempfunden. Familie G. und das Personal sehr, sehr nett. Rundum ein tolles Hotel. Einfach empfehlenswert. Die Bade- und Saunalandschaften sind sehr großzügig, es gibt genügend Liegen in Bade- und Saunalandschaft . Besonders reizvoll der beheizte Dachpool (Sommer wie Winter). Essen einfach super. Rundum für jeden etwas dabei.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, komme sicher wieder
Ich fahre immer wieder nach Grafenwiesen mit meiner Tochter, weil wir uns im Hotel Brikenhof sehr wohl fühlen und gerne unsere Zeit dort verbringen. Die Morgenmeditationen mit Frau G. sind immer wieder ein schöner Start in den Tag, auch alles Andere ist einfach gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Wellnesshotel, sehr erholsamer Kurzurlaub von 3 tagen ! Gutes und gesundes Essen mit reichhaltiger Auswahl! Familiäre Atmoshäre! Vielfache Möglichkeiten zum Saunen oder Schwimmen. Neu eingerichtete Zimmer mit guten matratzen. Fitnessraum steht zur verfügung, könnte etwas größer sein (zB auch platz für Gymnastikmatten bieten). Gerne kommen wir wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschönes Hotel, Kulinarisch umwerfend
Sehr freundliches Personal. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Abendessen der Wahnsinn, mehr geht nicht. Sehr sauber und gepflegt, sowohl die Zimmer als auch die komplette Anlage. Mein Highlight ist der ganzjährig beheizte Dachpool. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen. Man fühlt sich von Anfang an Zuhause
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum-gut-Gefühl
Der Birkenhof am Elfenhain ist eine echte Wellness-Oase. Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr großzügig gestaltet. Ein Highlight ist der Panorama- Dachpool mit überwältigender Naturkulisse. Schon nach 2 Tagen fühlt man sich als Elfe, die gerne auch von den kulinarischen GaumenZauber kostet.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Aufgetankt
habe ich mich mit neuer Energie. Körper und Seele in Einklang gebracht. Sinnenfroh genossen, geschlemmt, getafelt, gelacht, geschwungen, geschwommen, Altes ausgeschwitzt, Neues herbei geatmet. Natürlich komme ich gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, Service perfekt!
Wir waren das 7te mal im Birkenhof, jedesmal ein Genuss. Service und Essen ein Traum, Der Wellness und Spabereich ruhig. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Auswahl zum Frühstück, Lunch und Abendessen mehr als ausreichend.