Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur magisch, mystisch, menschlich
Unser 6 tägiger Aufenthalt war einfach wundervoll. Mit Betreten des Hotel füllten wir uns sofort aufgenommen und behaglich. Der Empfang super freundlich. Die Begrüßung durch Frau Gemach als Chefin des Hotels herzlich und warm. In der Einrichtung innen wie außen stimmt jedes wundervolle Detail. Das Moto magisch, mystisch, menschlich trifft es sehr genau. Von den Hausdamen bis zu den Wellnessmitarbeitern war jeder einzelne Mitarbeiter immer über aus freundlich und zuvorkommend. Wir haben in unserer Yoga-Ayueveda…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wellnesshotel das uns zu Stammgästen machte
Ein hervorragendes Wellness-Hotel das unseren Ansprüchen mehr als gerecht wird. Angefangen von der stets freundlichen und familiären Atmosphäre, den umfangreichen Wellness-Angeboten, der erstklassigen Küche und der Reinlichkeit in allen Bereichen des Hotels. Ein besonderes Highlight ist natürlich der Dachpool und die Sauna am Dach, die uns immer wieder begeistern.
Karolin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Liebhaber von Rundumservice sehr zu empfehlen
Für Liebhaber von Rundumservice und kompletter Versorgung sehr zu empfehlen. Die Anwendungen waren angehem, aber die Massagen nicht unbedingt auf die individuellen Hinweise des Gastes ausgelegt.

Costa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgenommen. Die Bade - und Saunalandschaft ist ebenfalls sehr sauber und einladend. Wir kommen gerne wieder.
Sandy(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zeit zum Finden
Wir kommen wieder Es war eine wichtige Zeit zum sich selbst erfahren und das könnten wir in vollen Zügen genossen und erleben Das Programms war perfekt und der Tag braucht mehr Stunden Vielen Dank für diesen Urlaub
Ida(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderschönes Wellnesshotel in idyllischer Lage
Bin bereits zum dritten Mal da. Habe Basenfasten gemacht - war ganz hervorragend. Eine kompetente hervorragende Betreuung durch die Heilpraktikerin, hervorragendes Essen. Saubere gepflegte Wellnessanlage, wunderschönes Ambiente, schöner Spa Bereich. Der richtige Ort zum "runterkommen" und Kraft tanken. Ein wunderschönes Hotel, die Familie G. sowie das Personal geben das Gefühl man ist sehr willkommen ! Ich komme bald wieder mit meinem Mann.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wir waren bereits zum 3. mal im Birkenhof. Diesmal hatten wir eine Ayurveda, Yoga Woche. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Das Abwechslungsreiche Essen einfach nur TOLL. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen bereits seit sieben Jahren hierher
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Besonders gefällt uns der beheizte Dachpool, das Wellnessangebot und das gut sortierte Büffet.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel mit vielen Angeboten, Wellness, Fasten
Super Hotel, sehr individuell, familiengeführt, das spürt man überall. Tolle Wellnessbereich, super Sauna, tolles Rahmenprogramm. Meine Fastenwoche war toll, super Erfahrung. Daher kann ich das Essen nicht beurteilen. Von einem früheren Aufenthalt weiß ich das Buffet ist super.
Astrid(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wellneshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Spa und sehr leckerem Essen. Gleichzeitig gibt es ein gut ausgestattes Fitnessstudio mit so ziemlich allen Geräten, die das Herz begehrt. Jederzeit weiterzuempfehlen