Offizielle Hotel Homepage

Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Spa Hotel
Das Ferienhotel Birkenhof ist ein wunderschönes Wohlfühlhotel, im Bayrischen Wald. Mein Zimmer, mit Möbeln in dunklen Farben eingerichtet, war auf der Höhe der Zeit und entsprach einem heute üblichen 4 Sterne Standard. Es bot einen modernen Flat TV und kostenloses WLAN. Der Wellnessbereich verfügte über mehrere Saunen, Hallenbad, Freibad auf dem Dach und mehreren gemütlichen Ruheräumen. Das Frühstück entsprach einem guten 4 Sterne Niveau und war ebenso in Ordnung. Vor dem Hotel stehen ausreichend kostenlose…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellnesshotel mit Schwächen im Spa-Bereich
Bei einem Wellnesshotel in dieser Preisklasse erwarte ich etwas mehr Eleganz. Es hat mich sehr gestört, dass im Eingangsbereich eine Art "Flohmarkttische" aufgestellt waren mit Schmuck und in jeden Winkel ein Verkaufsstand gequetscht war. Das Essen ist hervorragend, der Umgang mit Kindern auch. Erstaunlich, dass ich bei der Buchung darauf aufmerksam gemacht wurde, dass Kinder nicht unbedingt erwünscht, aber geduldet sind. Der Pool- und Saunabereich ist gut und groß. Um an die Umkleide zu kommen, muß man durch den…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Birkenhof und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach spitze. Der Dachpool der Hit. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Essen ist spitzenmäßig, reichlich und für jeden was dabei. Freuen uns schon auf´s nächste Mal.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Ambiente
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und ländlichen Gegend in dem man sich auf jeden Fall erholen kann. Das Angebot im Wellness- und Massagebereich ist groß.Die Anwendungen werden von sehr freundlichen Fachkräften sehr professionell durchgeführt. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, besonders das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl und man wird stets sehr freundlich behandelt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eines der schönsten Wellnesshotels
Der Birkenhof ist einfach toll, alles passt: sehr nettes Team, tolles Ambiente mit sehr vielen liebevoll gestalteten Details, alles supersauber. wunderbarer Wellnessbereich, viele Liegen, tolles Frühstücksbuffet, gutes abwechslungsreiches Essen, jaaa - und der gigantische Dachpool mit herrlichem Blick: einfach super. Auch die Elfenbegegungen mit der Chefin, das Yoga, die Wassergymnastik, die Gongmeditation habe ich sehr genossen. Wir kommen wieder !
Helga(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, ich besuche es wieder
Bin rundum zufrieden gewesen, sehr freundliches Personal, Zimmer schön, Sauna schöne, wunderbarer Garten, Essen sehr gut,ist ein Wohlfühlhotel. Wer Entspannung und entsprechendes Ambiente sucht, ist dort richtig.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Entspannung und Anregung
Ein besonderer Ort zum Entspannen im schönen Ambiente mit vielen Anregungen. Daher mehr als nur ein Hotel und Wellness.
Luitgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne, komme im März wieder
Ich war das 13.mal im Birkenhof, diesmal mit der ganzen Familie. Ich, bzw. wir lieben den Birkenhof, da hoher Standard und super Essen mit großer Herzlichkeit leger und unkompliziert kombiniert werden. Die großzügigen Zimmer im Neubau bestechen durch ihr edles Holz, die schönen Glasfenster und den wunderschönen Blick auf den Hohen Bogen. Der absolute Hammer ist der warme Dachpool, in dem man sich mit dem Blick auf die Hügel einfach treiben lassen kann. Unsere erwachsenen Kinder mit Anhang (23/23/24/25) waren einen…
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Magisch
Es war eine sehr erholsame energetische Zeit. Jederzeit wieder. Vielen Dank und bestimmt wieder. Gerade wenn es draußen stürmt und regnet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr schönes Wellnesshotel
Wir sind schon mehrmals dort gewesen und uns begeistert immer wieder der Dachpool und das gute Essen. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr schön und das Hotel liegt günstig für Ausflüge/Wanderungen in den bayerischen Wald.