Offizielle Hotel Homepage

Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
4 Tage im Elfenparadies
Wir wurden von der Ankunft bis zur Abreise in jedem Maße verwöhnt. Wir haben uns in 4 Tagen wie im Paradies gefühlt, es wird dir jeder Wunsch erfüllt, herausragend ist das gesamte Personal. Die Anwendungen im Beauty bereich sind mit absoluter Professionalität ausgeführt worden. Es gibt nichts zu Beanstanden alles suuuuuper. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen gerne wieder
Wir sind auf dieses Hotel eher aus geschaeftlichen Gruenden gekommen, weil das Hotelangebot in Cham nicht ansprechend ist. Der Birkenhof ueberzeugt durch eine sehr gute Ausstattung, wie Fitnesraum, Bade- und Saunbereich, beheizter Dachpool, gepflegte Gartenlanschaft, usw.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erstklassiges Wellnesshotel. Ich komme wieder
Wunderschönes Hotel mit toller, farblich abgestimmter Ausstattung. Liebevolle Aufmerksamkeiten. Wellnessbereich sehr gepflegt. Überaus freundliches Personal mit Blick für die Wünsche der Gäste. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicherlich wiederkommen, um die zahlreichen Wellness-Angebote auszuprobieren und die ruhige Gegend zu erkunden.

Max(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne
Erstklassige Küche auch bei sonderwünschen wegen meiner Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten war alles kein Problem. Der Wellnessbereich ist großzügig, Dachpool ist hervorragend. Das komplete Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Nur gute Erfahrung gemacht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit zu empfehlen!
Hotel mit einer sehr familiären Atmosphäre, das sehr professionell und freundlich geführt wird. Wir haben uns sehr gut erholen können!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tip Top Wellnesshotel
Wir waren schon öfters zu Gast in diesem Hotel und werden es auch weiterhin sein. Hier passt einfach alles zusammen. Vom Ambiente über die Küche und den Zimmern. Für uns immer wieder Erholung pur.
Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges babyfreundliches Wellnesshotel
- Matratzen sehr bequem - Essen großartig, inklusive der Erfüllung sämtlicher Wünsche, zum Teil ohne vorherige Anfrage, da es auf dem Büffet verfügbar ist - wundervoller Indoor-Schwimmbereich mit viel Licht - schöner Dachpool - viele unglaublich bequeme und durchdachte Liegemöglichkeiten draußen - eine wundervolle Atmosphäre mit sehr viel Liebe zum Detail, so daß man immer ein Lächeln auf den Lippen hat
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Dieses Hotel - es gehört sicher zu den teureren - ist ein absolutes Wohlfühlhotel. In welchen Bereich man auch schaut, überall toller Service, super Angebote, die Wellnessbehandlungen sind zum Genießen, das Essen reichlich und sehr gut. Ich war schon fünfmal dort, und ich komme gerne immer wieder!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder wunderschön und erholsam
Wir fahren seit Jahren in den Birkenhof. Sehr nette Atmosphäre, das Ehepaar G. kümmert sich sehr um die Gäste, die Angestellten sind alle unheimlich freundlich. So fühlt sich der Gast wohl. Wir gönnen uns immer eine Ayuveda Massage und auch gerne eine Klangschalen Massage beim unverwechselbaren "Josef" - das ist Entspannung pur. Dann noch in eine der vielen Saunen besuchen oder eine Runde im Dachpool schwimmen mit Blick auf die umgebenden Hügel, das ist einfach nur traumhaft. Empfehlenswert ist auf jeden Fall…
Galina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessbereich sehr gut, wir kommen wieder
wir waren in diesem Hotel schon mehrnmals, Die Freundlich eingerichtete Zimmer strahlen gemütligkeit aus. Im Hotel selbst ist sehr gute Atmosphere, Freundliches und zuvorkommendes Personal, Die Chefs selbst sind immer im Hotel anwesend gewesen, es wurde jeder Gast persönlich angesprochen un begrßsst. Wir sind zur Erholung und Welnes angereist, die Einkaugsmöglichkeiten haben uns nicht interessiert. Wir werden immer wieder dahin fahren, Meine Freunde waren bereits auch nach unsere Empfellung da gewesen und haben…