Offizielle Hotel Homepage

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Wellnesshotel zum Erholen!
Wir waren 2 Nächte, eine 3.Nacht wäre noch gut gewesen.Ich war schon in anderen Wellness-Hotels aber dieses war eines der Besseren.Wir haben uns wohl gefühlt. Die spirituellen Angebote sind eine Bereicherung und geben Anlass zum Nachdenken.
Beate Lieselotte Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Wellnesshotel mit erstklassigem Essen
Dieses Wellnesshotel können wir blind weiterempfehlen. Das Essen ist einfach spitzenmässig. Es werden fast ausschließlich einheimische Produkte und Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten verwendet. Im ganzen Hotel herrscht eine total entspannte Atmosphäre. Alles Mitarbeiter super nett und immer hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
Im Birkenhof werden Sie mit offenen Armen empfangen. Die familiäre Leitung des Hotels spiegelt sich in einer ausgeprägt harmonischen Atmosphäre wieder. Die Wellness-Möglichkeiten sind vielfältig und die Wellness-Landschaft ist großzügig und weitläufig angelegt. Weiterhin muss die sehr gute Küche gelobt werden. Zusammenfassend sehr zu empfehlen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Supersauber und sehr nett
Super sauberer Wellnessbereich, Riesenauswahl an Saunas und Dampfbäder, Saft und Tee klasse Personal und sehr netter Chef. Das Essen mehr als ausgezeichnet! Jeder Wunsch wurde erfüllt. In diesem Hotel fühlt man sich als willkommener Gast.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super rund um, mit sehr freundlichem Personal
tolles Wellness -angebot, super Essen , vielseitig mit unterschiedlichsten Angeboten (von Meditation bis Aqua-Fitness) ohne dabei aufdringlich zu sein. Rund um super, wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Pudelwohl im Birkenhof
War nun zum 10.mal mit meinen Freundinnen im Birkenhof, es war wie immer wunderbar. Erholung pur! Wir fühlen uns einfach pudelwohl im Birkenhof. Fam. G. ist sehr am Wohlergehen der Gäste gelegen, und sind immer da. Auch alle Mitarbeiter sind superfreundlich und nett. Das Essen ist vorzüglich. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Super schön. Sehr, sehr gerne wieder
Ein paar Tage mit... sehr guten Essen, freundlichem Service Personal, wunderschöne Zimmer, entspannenden Massagen und einer tollen Bade - und Saunalandschaft Hier bleibt kein Wunsch offen, es wird an alles gedacht!
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine Ort zum wohlfühlen und entspannen
- tolles Ambiente - Service kompetent, freundlich und hilfsbereit - sehr sauber, auch im Wellness- und Saunabereich - tolle Angebote im und um das Hotel herum, so dass für jeden etwas an Freizeitgestaltung dabei ist
Ina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gutes Wellnesshotel mit sehr gutem Service
Das Hotel kann ich allen empfehlen, die in Ruhe relaxen wollen. Das Angebot ist rundum ausgewogen. Die verschiedenen Anwendungen waren zu meiner vollen Zufriedenheit. Wer dazu noch Wandern geht und die Spiritualität schätzt, ist hier richtig.
Monika(46-50)Deutschland
50 Punkte
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. Auch meine Freundinnen sind der gleichen Meinung und können dieses Wellness-Hotel nur weiterempfehlen. Es ist bereits der 5 Aufenthalt . Neu ist der beheizte Pool, großartige Leistung.