Offizielle Hotel Homepage

Pamela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Wellnesshotel!
Es war ein wirklich super schöner Kurz-Urlaub ! Es war alles perfekt ! Das Einzelzimmer-Sonnenschein war wunderschön. Wellness Bereich war sehr gepflegt und tip top sauber. Personal war sehr freundlich. Ich werde wieder kommen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Wellnessurlaub (Babymoon)
Dieses Hotel ist jederzeit eine Reise wert, wir können es nur weiter empfehlen. Egal ob bei gutem oder schlechtem Wetter, man kann immer etwas unternehmen. Ob Wanderungen auf einen der in der Nähe liegenden Berge (Osser, Arber, Hoher Bogen) oder einfach nur relaxen im Spabereich auf 3500qm.
Susanne(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbarer Ort zum Ausspannen
Die angenehme Atmosphäre im Hotel trägt sehr dazu bei, sich einfach nur wohlzufühlen, auch wenn es nur für ein Wochenende sein soll. Alle für den Service im Haus zuständigen Personen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wie das Wetter ist, es dürfte keine Langeweile aufkommen. Spazierwege sind direkt in der Nähe. Die Wellnesspagode ist schon von außen schön anzuschauen. Die Auswahl an Wellness- Anwendungsmöglichkeiten ist sehr groß. Den herrlichen Dachpool kann man jetzt das ganze Jahr über nutzen - toll!…

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung ab der ersten Minute
Ein tolles Hotel, das alles bietet was man zur Entspannung braucht. Viele Ruhebereiche, auch draussen. Die Saunen sind vielfältig. Schade nur, dass die Blockhaussauna nur im Winter beheizt wird. Der Dachpool ist sehr schön und bietet eine tolle Aussicht. Dort gibt es sogar eine weitere Sauna. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Definitiv eines der besten Wellnesshotels, das die Gegend zu bieten hat.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir verbrachten ein Wochenende im Birkenhof Hotel. Bei der Anreise fiel uns sofort die Stille, Ruhe und dann die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf; immer ein Lächeln im Gesicht. Das Schwimmen im Dachpool ist ein Erlebnis; der Ausblick - ein Traum! Das Essen: wunderbar - mit frischen Kräutern zubereitet; sogar Kräuter für einen Tee konnte man sich selbst aus dem Kräutergarten holen. Alles in allem war es ein unvergesslicher Urlaub, Erholung pur!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Wellness-Hotel
Das Hotel ist gut durchorganisiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist gut. Wer Ruhe sucht, sollte nicht für Samstag buchen. Sonst waren immer genügend Liegen frei.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Dachterasse mit Pool sehr schön, bedauerlicherweise keine Außensauna, sehr gepflegte Ruheräume, Außenanlage mit Kräutergarten, Fitnessraum hat zuviel Cardiogeräte, es feht ein Gerät für den Rückenstrecker, wunderschöne Lage des Hotels in unberührter Natur
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassiges Wellnesshotel
Als Stammgäste freuen wir uns jedesmal auf unseren Urlaub. Es gibt immer neues zum Entdecken. Der Außenpool ist das besondere Highlight vom 4.Stock aus der Superblick. ins Tal. Auch das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Das Hotel bietet sehr viel zum günstigen Preis, das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Wellnessbereich sehr sauber, Dachpool ist sehr schön aber das Wasser war bei unserem Aufenthalt etwas zu kalt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet. Es gibt überall entspannende Sitzgelegenheiten. Das Personal ist durchgehend freundlich. Das Essen ist sehr hochwertig und wirklich lecker. Wir hatten viele Massagen, die allesamt sehr entspannend waren, und planen nun schon unseren nächsten Urlaub Ende dieses Jahres im Birkenhof!