Offizielle Hotel Homepage

Erna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr freundliches Wellnesshotel mit Traummassage
Das Wellnesswochenende war sehr erholsam. Die Zimmer gross und Sehr sauber. Die Abendunterhaltung was in Ordnung. Der Wellnessbereich ist ausreichend es ist alles vorhanden was man braucht. Es wurde an alles gedacht, von dr Tasche bis zum Bademantel. Es gibt tagsüber Getränke und man kann zum Mittagessen mit Bademantel gehen. Ein sehr angenehmes Hotel mit einem sehr sehr freundlichen Personal das alle Wünsche erfüllt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel - wir kommen wieder
Ich habe mit meiner Mama schon viele Wellness-Urlaube gemacht. Das Hotel Birkenhof war das schönste! Die Saunalandschaft ist ein absoluter Traum. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen: der Wahnsinn. Jeden Abend etwas anderes außergewöhnliches.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness, wie man es sich immer vorstellt
Wir kommen seit 2009 zum Birkenhof und sind noch nie enttäuscht worden. Wir werden weiterhin kommen, um unsere Idee von Wellness in diesem Hotel umzusetzen. Service Team und Anwendungsteam sind eine Klasse für sich. Und man merkt bei jeder Gelegenheit, es handelt sich um ein Familienunternehmen.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir freuen uns jedesmal auf unseren besuch im Birkenhof. Es gibt immer was neues zum Entdecken. Der Außenpool ist das besondere Highlight vom 4.Stock aus der Superblick. ins Tal. Auch das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Tommy(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Wellness in anregender Landschaft
Sehr schöne Suiten, exzellente Küche, absolut zuvorkommendes und freundliches Personal und ausreichendes Wellnessangebot inklusive äußerst angenehmer Zusatzangebote für Anwendungen haben diesen Aufenthalt für uns zu einem echten Erlebnis gemacht!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
ein super Wellnes-Hotel, sehr empfelenswert!
Das Hotel ist eine wirkliche Entspannungsoase, es gibt alles was das Herz begehrt angefangen vom sehr auswahlreichen Frühstück und ebenso das Nachmittagsbüffet über das köstliche - ja schon gleich königliche Abendessen (tolle Küche) bis zur gemülichen Bar mit einer vielfallt von Cocktails und anderen Drinks! Der Welness- und Spabereich läßt keine Wünsche offen! Personal ist sehr freundlich!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Spa-Hotel vom Feinsten! Nur zu empfehlen!
Erstklassiges familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service und sehr guter Bio-Küche. Zimmerangebote abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wellness-Bereich, Saunalandschaft, Schwimmbad und Dachpool sehr schön, Grünanlagen gärtnerisch wunderschön angelegt. Hier kann man wunderbar vom Alltag abschalten und Ruhe und Entspannung genießen. Wer einmal hier war kommt 100%ig wieder!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super
Das Essen ist sehr lecker und es wurde auch Rücksicht auf meine Lebensmittelunverträglichkeit genommen. Der Chefkoch kam sogar zum Tisch und hat mit mir besprochen was ich essen kann und welche Alternativen er mir anbieten kann! Also für Leute mit Lebensmittelunverträglichkeiten super geeignet! Die Saunen haben bis 23 uhr geöffnet was wir super finden! Auch dass man am Anreisetag schon das Mittagsbuffet nutzen darf und am Abreisetag noch bis 13 uhr den wellnessbereich nutzen darf! Sehr familiäre Atmosphäre. Mit…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspanntes verlängertes Wochenende
Wir verbrachten ein entspannendes verlängertes Wochenende - ein idealer Mix aus Wellness- & Aktiv-Urlaub. Ein Highlight waren die 3/4-Kulinarik und das breit gefächerte Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Jederzeit gerne wieder!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top! Wellnesshotel - gerne wieder
Es ist ein durch und durch wunderschönes Hotel in dem wirklich an ALLES gedacht ist. Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind ein Traum, ebenso dass das Hotel sehr sauber ist und einfach alles bietet was man sich für einen WellnessUrlaub so wünscht. Wir werden ganz sicher wieder dort buchen und freuen uns schon jetzt darauf. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.