Offizielle Hotel Homepage

Jutta(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel - lässt keine Wünsche offen
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Schöne und angenehme Athmosphäre im ganzen Hotel. Zimmer u.a. sehr gepflegt und sauber. Qualität und Auswahl beim Essen sehr gut und abwechslungsreich
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super-Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren in diesem Hotel schon sehr oft und werdenn es immer wieder buchen.. Im Birkenhof wird der Tag niemals lang, man kann ausgiebieg frühstücken, gute frische Bayernluft einatmen und die schöne Saunalandschaft wahrnehmen.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Service war erstklassig und ausgesprochen freundlich. Die Umgebung ist traumhaft und der kleine Spaziergang im Elfenhain mit den vielen kleinen Details einfach zauberhaft. Die Hotelchefin versteht es mit viel Liebe fürs Detail ihre Gäste in eine Welt der Fabelwesen zu entführen. Im Übrigen ist der Dachpool eine Wucht. Im Ganzen ein Hotel mit großem Erholungswert. Wir kommen sicher wieder.

Werner(56-60)Deutschland
Sehr freundliches und sauberes Spa-Hotel
Sehr schönes und freundlich geführtes Wellness- und Spa-Hotel mit hervorragender Küche und zuvorkommendem Personal. Die Auswahl an Saunas sowie das Angebot an Behandlungen sowie an Entspannungsmöglichkeiten ist sehr groß.
Christine(46-50)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub im Bayerischen Wald. Zu unserem Hochzeitstag hat das Restaurantpersonal unseren Tisch liebevoll dekoriert.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Wellnesshotel, kommen wieder!
Wellness , Essen , Zimmer , Peronal , stimmt alles ! Seehr schönes Wellnesshotel ! Kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel ! Was auch sehr schön ist , der Dachpool mit 31 Grad warmen Wasser !
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Wellnesswochende im Bayerischen Wald
Tolles Hotel, in dem wir ein wunderbares, erholsames Wellnesswochenende verbracht haben. Sehr zu empfehlen, allerdings würde ich nicht mit Kindern hinfahren, es sind viele Gäste da, die sich erholen möchten. Da würde man Kindern keinen Gefallen tun.
Anneliese(61-65)Deutschland
Supertoller Wellnessbereich mit Dachaussenpool
vielseitiges Essensangebot supertolles Frühstück außerordentlicher Wellnessbereich sehr ruhige Lage vielseitiges Wellnessangebot spirituelle Angebote, wie Yoga, Tibeter Gruß etc.... schönes Wandergebiet
Konrad(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel mit sehr viel Charme
Das Wellnesshotel können wir weiter empfehlen. Das Restaurant mit seinen super,leckern Speisen und der Wellnessbereich und Spabereich sind einfach klasse. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Relaxen - persönliche Note
Das Hotel bietet ausgezeichnete Verpflegung und sehr vielfältige Wellnessangebote auf unterschiedlichen Ebenen. Es gibt viele überraschende Nischen im Innen- und Außenbereich zum Wohlfühlen und Erholen.