Offizielle Hotel Homepage

Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum schöner Urlaub, außergewöhnlich!
Ein wunderbar "anderes" Hotel, mit herrlicher Lage (direkt vom Hotel aus in die Natur (Bayr. Wald) laufen, und gute Luft schnuppern. Alles herrlich, die Sauberkeit, das Personal ist sehr nett, die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich, die Essenzeiten machen überhaupt keinen Stress, alles ist sehr sauber, Zimmer, Toiletten, Badebereich, Saunabereich, Essensbereich.....schöne Außenanlage. Immer immer wieder gerne. Bestimmt auch im Winter schön.
Helmut(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellnesshotel
Ich kann dieses Hotel nur absolut weiterempfehlen. War jetzt schon zum 5. mal mit meiner Frau für 3 Tage im Birkenhof und habe es immer sehr genossen. Die ganze Familie G. und das ganze Personal trägt dazu bei sich einfach wohl zu fühlen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Wellnesshotel, jederzeit wieder
Ein sehr sauberes und gehobenes Wellness-Hotel. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Bedienung beim Essen war hervorragend sowie die Auswahl an Speisen und Getränke. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fabelhafte Pause vom Alltag
Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer im Elfenreich mit 3/4-Verwöhnpension. Die Größe des Zimmers war angemessen und das Zimmer und Bad war sehr sauber. Das Hotel ist sehr freundlich und liebevoll eingerichtet. Es gab einen Elfen-Wunschbaum, an dem man seine Wünsche und Sorgen hängen konnte. Die Chefin lässt dann an magischen Daten in einem Feuerritual die Wünsche und Sorgen in den Himmel fliegen. Der Check-In und Check-Out war sehr angenehm und freundlich. Wenn wir nochmal nur ein paar Tage wellnessen und keine…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer und immer wieder gerne
Wir sind immer wieder gerne im Birkenhof. Dieses Mal in der Juniorsuite "Venusmuschel". Riesiges Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Tägliche Reinigung. Sehr ruhig. Essen immer kreativ und abwechslungsreich. Auf Sonderwünsche geht man jederzeit ein. Das Nachspeisenbüffet mega lecker. Vor allem der Außenbereich im Elfenhain und die Kräutergarten sind unsere Lieblingsplätze. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bar-Team immer für ein Späßchen zu haben. Ayurvedische Ganzkörpermassage - ein…
Stefanie(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Empfehlenswertes Hotel mit großem Wellnessbereich und großer kulinarischer Vielfalt. Besonders hervorzuheben ist der ganzjährig geöffnete Dachpool mit fantastischen Ausblick in die Natur! Auch ist es sehr gemütlich selbst im Bademantel den Snack am Nachmittag im Frühstücksraum genießen zu können. Nicht sehr erfreulich waren die Schwankungen bzgl der Würze beim Abendessen- Koch abhängig? Einige Mitarbeiter des Hotels sprachen leider nicht optimal deutsch, was manchmal Verständigungsschwierigkeiten mit sich brachte.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erstklassiges Wellnesshotel
Ich war zum dritten Mal dort, zweimal die Heilfastenwoche bei Borgitt G. - absolut empfehlenswert! Einmal jetzt zum WellnessWE, perfekte Entspannung, Freundlichkeit, Sport- und Wandermöglichkeiten und gesunde leckere Küche
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bis ins kleinste Detail perfekt
Bis ins kleinste Detail perfekt:-))) es hat von Anfang bis Ende alles gepasst, im Wellnessbereich der über 2.Stockwerke ging, waren genügend Liegen und Rückzugsmöglichkeiten vorhanden. Das Personal sehr feundlich und vom Frühstück bis hin zum Abendessen ein super leckeres Essen und Service. Sogar die Chefin des Hauses kam jeden Morgen an unseren Tisch und hat uns persönlich begrüßt und ich bin mir sicher, hätten wir ein Problem gehabt, es wäre sofort gelöst worden. Vielen Dank an das ganze Birkenhof-Team wir…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gutes Wellnesshotel, waren schon mehrmals da
Sehr gutes Wellnesshotel, sehr gutes Essen, 3/4 Pension mehr als ausreichend, zusätzliches Sportprogramm, SpaAnwendungen alle sehr empfehlenswert, Saunabereich sehr gut, auch ideal für Wanderungen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen! Die freundlichen Mitarbeiter, der sehr gepflegte Wellnessbereich, die Wellness-Anwendungen, das Essen, die Zimmer. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich komme gerne wieder!