Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ganzheitlicher Wellnessurlaub höchster Güte
Es war sehr inspirierend und sehr erholsam! Die gesamte Hotelausstattung, die Massagen, die Spa-Angebote, das Essen - alles ist einfach nur wunderbar und unbedingt weiterzuempfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Abschluss unseres Sommerurlaubs
Zum Abschluss unseres Sommerurlaubs Gardasee / Prag machten wir auf der Heimfahrt ins hessische Station im Hotel Birkenhof. Trotz des nicht so schönen Wetters und des nur kurzen Aufenthaltes ( 1 Nacht ) könnten wir noch mal richtig relaxen und runterfahren. Für eine wirkliche "entschleunigung" war die Zeit zu kurz. Denke wir werden gerne noch einmal wieder kommen. Herzlichen Dank
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Herzliches Hotel in schöner Lage
Wir, eine grössere mädelsgruppe, haben die zeit sehr, sehr genossen. Das essen ist ein traum, vor allem auch vieeeeel gesundes. Im welnessbereich findet jeder sein eckchen zum ruhen und zum plaudern :-). Super ist der tolle dachpool, vor allem bei kaltem wetter ist das schon echt was besonderes, da im warmen wasser zu planschen, auch die aussicht ist wunderschön. Abends kann man in der bar leckere cocktails geniessen und auch tanzen. Das ganze personal im haus ist supernett.

Waltraud(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seit 10 Jahren das beste Wellnesshotel
Hier trifft sich die Exklusivität mit der Normalität auf geniale Weise. Angebot mit Leistung ist mega stimmig und trotzdem herrscht eine vertraute gemütliche Atmosphäre einfach Wellnesswohlfühlprogramm pur
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Garten, viele ruhige Plätzchen
Hier findet jeder was er sucht, vom Yoga über Sonnenbaden im Traumgarten oder lange Spaziergänge. Die Bedienungen sind durch die Bank freundlich und das Essen besteht aus ausgewählten, sehr lecker gemachten Gerichten. Das Hotel ist etwas verwinkelt aber daher hat man auch immer ein ruhige Plätzchen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erstklassiges Wellnesshotel
Super freundliches Personal, Spitzenanlage, gutes Essen und auch Allergien werden kurzfristig noch Rücksicht genommen, die Inhaber sind freundlich und offen, Zimmer sehr schön, Anlage sehr sauber und gepflegt. Es gibt jedesmal etwas neues was erneuert, renoviert oder dazu gebaut wurde.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Wellness- Hotel
Das Hotel überzeugt durch den authentisch, freundlichen Service, den nahezu perfekten Spa- Bereich, das vielfältige und gute Essen und die ruhige und landschaftlich schöne Lage.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiäres Wellnesshotel
Sehr gemütliches und familiäres Wellness-Hotel mit vielen Angeboten zum relaxen und entspannen. Auch die Physiotherapeuten sind sehr gut geschult und es gibt eine hervorragende Küche!.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub, schöner wie die Bahamas!
Sehr gute Entspannung, richtig zum WOHLFÜHLEN !! Massagen und Saunen ein Traum Das Essen - vor allem "Herr Gemach - der Eierkoch" schon allein wegen ihm eine Reise wert
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes familiär geführtes Wellness Hotel
Toll für ein verlängertes Wochenende oder ein Freundinnenwellness Urlaub.Durch immer weiteren Anbau teilweise etwas verwinkelt, aber mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.EZ zwar etwas klein, dafür mit Balkon und nicht teurer als im DZ.Essen trotz Menü (nur1x die Woche Büffet) bodenständig und für jeden was dabei.Verschiedene Saunen - leider kein Aufguß.