Offizielle Hotel Homepage

Konrad(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach super!
Es war einfach alles super und erholsam. Für kurze Auszeit kann ich jedem empfehlen. Nicht nur das Hotel und Saunawelt, sonder auch schöner Garten.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum erholt! Sehr tolles Hotel
Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer und immerwieder aus-, um- und angebaut. Es hat 75 Zimmer. Es macht einen super Eindruck. Das Essen egal ob Frühstück, Nachmittag oder Abend ist toll. Abends fast immer ein 5 Gänge Menü. Sehr sehr gut. Man findet Gäste von jung bis alt. Preisleistung fanden wir sehr gut. Für den Preis waren wir voll zufrieden und uns hat nix gefehlt. Gestellt werden Bademäntel, Saunatücher. Badeschuhe müssen mitgebracht werden. Aber wenn man sich auf der Homepage informiert, dann…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herausragendes, familiär geführtes Wellnesshotel
Freundliches und zuvorkommendes Fachpersonal in allen Bereichen. Abwechslungsreiche, gesunde und ausgesprochen schmackhafte Küche. Erstklassiger Wellnessbereich und traumhaft schöne Außenanlagen. Ein kleines Paradies zum Wohlfühlen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
Man kommt an und fühlt sich in Urlaub. Ruhe, Wald, alles was man zum relaxen braucht. Das Personal bzw. der Service ist hervorragend. Das Hotel ist zum entspannen vom stressigen Alltag hervorragend geeignet. Rundum absolut empfehlenswert
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzen Wellnesshotel im Bayer. Wald
Wir waren für 2 Tage im Hotel Birkenhof. Es war sehr erholsam. Hallenbad/Dachpool und sämtliche vielen Ruheräume bzw. Möglichkeiten der Entspannung sind sehr zu empfehlen. Alle Essen vielseitig und echt sehr lecker!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesshotel! Nur weiterzuempfehlen!
Ein super schönes Hotel im Bayerischen Wald - besser geht Kurzurlaub nicht, Von Anfang an Wohlfühlen und Entspannen. Die Damen im SPA sind wirklich hervorragend, sowie auch der Rest des Hotels.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fantastisches Wellnesshotel
Nach meinem dritten Besuch im Birkenhof bin ich immer noch begeistert. In diesem Haus stimmt einfach alles. Der Wellnessbereich ist sehr groß und man findet im Haus oder um das Haus wunderbare kleine Ecken zum relaxen. Das Essen ist einmalig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr freundliches und sauberes Wellness-Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön und sauber. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich und weitläufig. Super ist der beheizte Dachpool. Der Ruhebereich ist nicht so ansprechend, es fehlte irgendwie die Gemütlichkeit. Durch mehrere Erweiterungen und Anbauten wirkt das Hotel in keinem einheitlichen Stil.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Wellnesshotel - wir kommen immer wieder
Es ist ein erstklassiges Hotel mit einer großen Saunalandschaft und einem schönen Dachpool. Außerdem ist die Küche hervorragend. Die Erholung ist perfekt. Wir waren schon oft dort und fahren auch nächstes Jahr wieder hin.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragendes Wellnesshotel, immer wieder gerne!
Das Wellnesshotel Birkenhof am Elfenheim kann ich jeder Zeit weiterempfehlen, weil einfach alles Stimmt und man sich rundum wohlfühlen kann !! Sehr freundliches,kompetentes und hilfsbereites Persona in allen Bereichen.l