Offizielle Hotel Homepage

Izabela(36-40)Deutschland
Ein schönes Wellneshotel zum Entspannen
Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Birkenhof verbracht, der Wellnesbereich lädt zum Ausruhen und genießen ein. Die Behandlungen wurden durch erfahrene und zuvorkommende Mitarbeiter durchgeführt. Wir haben das Wochenende richtig genießen könne. Sicherlich kommen wir bald wieder um neue Kraft zu tanken.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmaliges, verspieltes Ambiente und Wohlgefühl!
Der Birkenhof ist mehr als ein Wellnesshotel. Magisch, mystisch, menschlich - genau das trifft zu. Der Charme des Hotels wird jeden verzaubern, der bereit ist, den Alltag hinter sich zu lassen...
Markus(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühlhotel, gerne wieder
Ein wunderschönes, verwinkeltes Hotel mit einer tollen, sehr großen Wellness Landschaft und einem hervorragendem Restaurant. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Kellner zuvorkommend. Die in den Arrangements enthaltenen Anwendungen sind wie so oft Geschmackssache, wissen aber an sich zu überzeugen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhaftes Wellnesshotel mit tollem Service
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Toller Service, sehr, sehr freundliches Personal, tolle Verpflegung den ganzen Tag und alles mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Außerdem findet hier wirklich jeder eine Beschäftigung, ob Sauna, Sport, Kosmetik, Wellness, Schwimmen, Sonnen. TOLL! Und abends geht´s dann noch zum Kalorien verbrennen in die hauseigene Disco, wo Mann und Frau bei leckeren Cocktails den wunderbaren Tag ausklingen lassen kann. Kleiner Wermutstropfen: Die EZ im Altbau sind etwas sehr klein,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
wir haben eine ruhige und sehr erholsame Woche im Birkenhof erlebt das Essen war sehr sehr gut und abwechlungsreich für das bescheidene Wetter kann ja niemand etwas
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr nettes, familiäres Wellnesshotel
Aufenthalt War sehr angenehm, das vielfältigste Frühstück das ich je gesehen habe in einem Hotel . Essen sehr lecker. Gerne wieder. Leider fehlt ein Kinderspielplatz, daher nur geeignet für Erwachsene.
Lydia(46-50)Deutschland
Wellnes
für einen erholsamen Kurztripp (Wellness) würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Poolanlage ist super. Man kann über den bayrischen Wald schauen. Der Pool ist beheizt. Die Saunalandschaft mit dem Innenpool ist großzügig gesaltet. Es giebt genügend frei Liegen. Die Ruheräume sind verteilt und somit für jeden etwas dabei.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlpaket
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt Als wir einen außergewöhnlichen Wunsch hatten, wurde der von der Geschäftsleitung umgehend erfüllt
Doris(51-55)Deutschland
Wirklich erstklassig und empfehlenswert
Einfach alles sehr gut. Service, Sauberkeit und Angebot voll zufriedenstellend. Wir nutzen es bestimmt wieder für den nächsten Wellnessurlaub.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier kann ich mich immer gleich fallen lassen!
Sobald ich das familiengeführte Hotel Birkenhof betrete fallen sofort alle kleinen und dann auch nach und nach die großen Alltages-Themen von mir ab. Die Zimmer und die Anlage entsprechen dem angegebenen Standard. Das Personal, begonnen bei der "Putzfrau" und endend bei der "Chefin und dem Chef", sind offen, hilfsbereit und versuchen Ihnen den Aufenthalt so entspannend wie möglich zu gestalten (jeden Wunsch von den Augen abzulesen wäre zwar wünschenswert aber wohl übertrieben). Die Gerichte die im Birkenhof…