Offizielle Hotel Homepage

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiges Hotel. Wir kommen immer wieder gern!
Ein super Wellnesshotel! Das ganze Haus, die Gästezimmer, das Sonnendeck der Wellnessbereich und der Garten haben Wohlfühlatmosphäre. Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Die angebotenen täglich wechselnden Kurse von Meditationen bis Wassergymnastik sind sehr ansprechend.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel, nettes Personal, super Essen
Das Hotel ist wirklich super und sehr gepflegt. Zum Wellnessbereich können wir nicht viel sagen, da wir diesen nicht genutzt haben (Familienausflug). Die Zimmer sind geräumig, das Personal ist sehr freundlich.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Wellnesshotel für jeden etwas dabei
man fühlt sich wirklich sehr wohl im elfenreich. Am anfang muss man sich erst einmal zurecht finden da der wellnessbereich in verschiedene ebenen aufgeteilt ist und zum dachpool muss man einmal quer durch das hotel gehen, was aber nicht schlimm ist, denn so hat man sich das gute essen dann auch verdient. Es gibt ein kleines fitnessstudio und viele ruhebereiche, also kann sich jeder da ausruhen wo er gerade möchte oder in dem fantastischen dachpool seine runden ziehen.

Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein wunderschönes Fleckerl
Ich war schon mehrmals mit Freundinnen da. Wir mögen gar nicht mehr in ein anderes Hotel zum Wellness-Urlaub. Alle Veränderungen und Neuerungen empfinde ich als positive Aufwertung des Hotels.
Steffi(46-50)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel, sehr gutes und ausgewogenes Frühstück und Abendessen und sehr freundliches Personal. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Wir können das Hotel unbebedingt weiterempfehlen.
Sabine(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel mit viel Atmosphäre
Ein Hotel in ruhiger Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, aber auch einem schönen Wellnessbereich, der zum Verweilen einlädt. Der Dachpool bei Sonnenuntergang ist eine Sensation!!!!
Detlef Langenbach(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine tolle Wellnesswoche
Unser Aufenthalt im Hotel Birkenhof hat uns nicht enttäuscht. Wir haben das vorgefunden, was wir erwartet haben. Ein großer Wellnessbereich mit diversen Saunen, ein Pool im Gebäude und einer auf dem Dach. Nach der Sauna hat man ausreichend Gelegenheit, sich in einem der Ruhebereiche zu entspannen. Dieses gilt aber nur für Wochentage. Am Wochenende ist es durch die Tagesgäste doch ziemlich unruhig, die Ruheplätze sind fast alle belegt und wir hatten Probleme, ein freies Plätzchen zu finden. Ansonsten ist es im…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhotel wir kommen gerne wieder
Wir sind hier sehr verwöhnt worden und haben wunderschöne und entspannte Tage verbracht. Einfach ein Traum :-))))))))) Wir kommen natürlich sobald wie möglich wieder und freuen uns schon jetzt sehr darauf!!!!
Petra(46-50)
Sprit und Spa!
Es war uns eine große Freude im Hotel Birkenhof unsere Urlaubstag verbringen zu können. Wir haben uns sehr erholt, entspannt und regeneriert. Das Konzept hat ganz unseren Bedürfnissen entsprochen.
Susanne(41-45)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Erstklassiges Wellnesshotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, essen war super. Die Aussenanlage lädt zum Spazierengehen ein. Dieses Hotel ist zuum weiterem