Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Deutschland
Super
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Erholungsfaktor. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Wellnessbereich sehr schön und sauber. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.
Gabi & Paul (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lust auf Sauna ?
Der Saunabereich war ab Mittag sehr voll, worüber sich manche Gäste doch sehr gewundert haben. Es kam vor, dass man warten musste, um einen Platz in einer Sauna zu bekommen. Die verschiedenen Saunen sind meist in die Ruhebereiche integriert sodass auf Grund des Trubels es nicht immer ein Ruhebereich war. Auch waren im "Ruhebereich" die Temperaturen sehr hoch. Im Verlauf unseres Aufenthaltes haben wir dann erfahren, dass der Saunabereich auch von nicht Hotelgästen besucht wird. Eigentlich kann man sagen, dass der…
Christian(41-45)Deutschland
Wunderbar enspannend
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und genießen jeden Aufenthalt. In wundervoller Umgebung kann man in mehreren Saunen und vielen Liegegelegenheiten relaxen. Und: es gibt echt leckeres Essen!

Tobias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pure Erholung
3 wunderschöne u. erholsame Tage. Wellnessbereich, Kulinarik, Personal u. die Bar (inkl. DJ) sind empfehlenswert u. gute Gründe für einen erneuten Aufenthalt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Dieses Wellnesshotel können wir zu 100% weiterempfehlen! Toller Service, ein unvergleichliches Wellnessprogramm das wunderbar entspannend gestaltet ist, überall saubere Bereiche und sehr freundliches Personal! Der Spa Bereich ist sehr angenehm gestaltet und man fühlt sich sofort angekommen! Wir waren absolut begeistert von der Vielfalt,Frische und Qualität der Speisen und auch das Ambiente im hinteren Bereich des Restaurants war wunderschön. Jede Mahlzeit war liebevoll angerichtet und auch das Buffet am Morgen…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Seele baumeln lassen
Wir kommen bestimmt wieder !!!! Alle sehr freundlich und immer um dein Wohl besorgt. Toller Spa-Bereich mit kompetenten Personal.
Renate Kern(56-60)Deutschland
Fast alles gut.
Fast alles gut. Der Weg zum Dachpool ist eher etwas umständlich. Dort dürfte das Wasser ein paar Grad wärmer sein. Im Restaurant hätte ich mir Personal gewünscht das besser deutsche spricht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnesshotel mit besonderem Flair zur Erholung
Wellness pur, bester Service im Gastronomiebereich. Keine Einschränkungen für Gäste mit besonderen Wünschen bzw. Ernährungsproblemen, die Küche meistert diese Herausforderungen mit großem Einsatz für die Gäste. Kann von uns für alle die mit Nahrungsmittelproblemen zu tun haben als Ort für Ruhe und Entspannung empfohlen werden. Unterkunft ob im Stammhaus oder den neu hinzugekommenen Erweiterungen immer bestens.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Völlig entspannter Relaxurlaub
Wir verbrachten mit unseren drei Mädchen vier erholsame Tage im Birkenhof. das Essen war super, unsere Familiensuite ebenfalls. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und super freundlich. Die Wellnesspagode ist sehenswert, die Auswahl an Anwendungen immens. Unsere Kinder liebten die Pools. Wir haben es einfach genossen!
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schönes Hotel mit netten Angestellten
Ich war super gespannt auf das Hotel. Aber alles was in dem Prospekt beschrieben wird ist genauso. Bin begeistert und empfehle euch gern weiter. Alle sind sehr freundlich und kompetent. Euer Seniorchef ist auch ein original. Ich hab mich bei euch sehr gut erholt