Offizielle Hotel Homepage

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Erholen
Ein Hotel zum Entspannen. Ruhige Atmosphäre. Sauna- und Wellnessbereich top. Essen (Menü oder Buffet) reichlich und vielfältig.
Oskar Hofmann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum ein zufriedenstellendes Wohlfühl-Hotel
Auch nach öfteren Besuch,immer wieder ein wunderbares Erlebnis in diesen Landschaftlich wunderschönen gelegenen Wellnesshotel. Auch die unterhaltsame nähe der Familie zu ihren Gästen ist nicht Alltäglich. Preis Leistungsverhältnis ist kaum zu überbieten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Wellness-Hotel
Wir waren schon öfter da, immer wieder ein schöner Aufenthalt. So stellt man sich Wellness vor. Vom Anfang bis zum Ende alles super!

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub
Tolle Atmosphäre. Sehr nette und zuvorkomendes Personal. Familiäre Stimmung. Immer wieder würde ich in das Hotel fahren.
BirgitDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Familiengeführtes Hotel mit Charme, viel Komfort und bestem Service in allen Bereichen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Alles vom Feinsten, in ruhiger Atmosphäre und herrlicher Umgebung.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super tolles Hotel
Im Birkenhof waren wir jetzt schon zum zweiten mal. Und wir werden wieder kommen. Das Hotel ist sooo toll. Alle sind total freundlich. Urlaub wie er sein sollte.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit spirituellem Touch. Genau richtig.
Wunderschöne Anlage. Das Essen ist erstklassig und überaus reichhaltig und von sehr guter Qualität. Alles ist sauber und gepflegt. Die spirituellen Angebote sind auf sehr gutem Niveau. Der Wellnessbereich ist super und vom Dachpool hat man einen wunderschönen Ausblick über die Berge. Das Personal und Familie G. sind einfach tolle Gastgeber. Wir waren das erste Mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Rundum wohlfühlen
Hier passt einfach alles :-) Frühstück, Nachmittagsbufett mit allem drum und dran und immer frisch zubereitet! Das Abendmenü bzw. manchmal auch Bufett ist erstklassig!! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend :-) Ich hatte nichts wirklich zu bemängeln während meines Aufenthaltes. Die Yoga Stunde war toll, alle Übungen wurden sehr gut vermittelt!!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht empfehlenswert
Das Hotel bietet zwar viele Saunen und 2 Pool, aber es ist viel zu verwinkelt. Man muss mehrere Etagen vom Dachpool in den Saunenbereich überwinden. Der Saunenbereich ist wiederum auch auf 3 Ebenen verteilt und NUR über eine enge Wendeltreppe erreichbar. Nicht gut! Das 4-Sterne-Restaurant serviert zum Abendessen sehr wohl Wein in Flaschen, aber KEIN Kellner schenk dann den Gästen den Wein im Glas nach. Das muss man selbst machen - und das in einem 4-Sterne-Haus und bei nicht ganz billigen Weinen. So etwas habe ich…
Martin-Wolfram(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist immerwieder ein Genuss hier zu sein. Die Kulinarische Seite und die Erholung zu genießen. Auch die Natur im Umfeld ist immerwieder ein Blick wert. Wir waren jetzt schon 5x hier, spitze.