Offizielle Hotel Homepage

Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Birkenhof, Urlaub im Himmel, bei Elfen und Engeln
Ein Familien-geführtes Wellnesshotel, mit sehr netten, lieben ind zuvorkommenden Besitzern, wie auch solchem Personal. Man kommt an, und man fühlt sich wohl. Excellente Küche mit vielfältigem und erlesener Essensauswahl. Super Wellness- und Spa-Bereich, mit vielfältigem und äußerst imteressantem Therapie Angebot. Umfangreiches Freizeitangebot, für jeden ist was dabei. Man muss einfach wieder kommen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erstklassiges W-Hotel, wir kommen sehr gern wieder
Erstklassiges Wellness-Hotel in allen Bereichen egal ob Zimmer, Spa, Anwendungs-, Unterhaltungs- bzw. Aktivitäten Angebot oder Verpflegung. die Leitung des Birkenhofes ist sehr familiär
Christina(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Stück Himmel im bayrischen Wald
erstklassikes wellnesshotel...man kommt an und fühlt sich zu hause...wunderschöne gepflegte hotelanlage,super wellness,tolle kurse...man kommt total runter vom alltagsstress,essen und service perfekt

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Prädikat: sehr empfehlenswert
Ich habe gerade zum ersten Mal einige Tage Urlaub im Birkenhof verbracht um abzuspannen: Ziel erreicht :-) Ein wunderbares Hotel mit schöner Ausstattung und liebevoll dekorierten Bereichen, sehr sympathische Angestellte, die immer freundlich waren und immer einige nette Worte übrig hatten, obwohl es sicher nicht einfach ist, im Hotel- und Gaststättenservice zu arbeiten. Es war immer irgendwo (innerhalb des Hotels oder auch außerhalb in den Wäldern in der direkten Umgebung) ein Plätzchen zu finden, an dem man…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt
Das familiär geführte Haus strahlt eine so angenehme Atmosphäre aus, dass man sich gleich angekommen und wohl fühlt. Der aufmerksame Service des Personals lässt keine Wünsche offen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne....
In diesem Hotel gibt es eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad sehr groß und die Dusche bot auch viel Platz. Das LED TV ist etwas klein geraten, hat uns aber nicht gestört. Dafür gab es zwei Geräte, eins im Schlafbereich und eins im Wohnbereich. Die Zimmer waren sehr sauber und das WC war getrennt vom Bad. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer eine tolle Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Die Getränke waren alle erfreulich knapp kalkuliert…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit großem Spa-Bereich
Es war ein sehr gelungenes Wochenende. Das Personal war sehr freundlich. Die Qualität der Speisen waren ausgesprochen gut. Besonders schön fanden wir den Pool auf dem Dach, denn man trotz eher mäßigem Wetter durch die Beheizung gut nutzen konnte. Einziges Kritikpünktchen: Zimmer recht klein, insbesondere das Bad
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Hotel,... alles super. Sehr nette Wirtsleute. Viele Anwendungs- und Freizeitangebote. Hervorragende Küche. Mittagsimbiss in Badeklamotten und Morgenmantel möglich. Kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel mit super Ambiente. Gerne wieder!
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Von dort hat man je nach Zimmer eine tolle Aussicht über Grafenwiesen und die Umgebung. Die Anfahrt ist zwar ein bisschen verzwickt, aber wenn man gut aufpasst findet man hin. Das Hotel und die Grünanlagen machen einen sehr gepflegten EIndruck. Einzig der "Sportplatz" sieht etwas mitgenommen aus. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellness pur!
Es war wie jedes Mal sehr erholsam!!! Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr familiär und gemütlich. Die Wellnessanwendungen sind wirklich top! Da kann man sich nur erholen... Es waren zwar nur 3 Tage, aber die Entspannung könnte nach 7 Tagen nicht größer sein. Ich komme auf jeden Fall wieder... Hoffentlich bald!