Offizielle Hotel Homepage

Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier bin ich Gast 24 Stunden am Tag !!
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt,sehr freundliches Personal,tolles Ambiente, Spa und Wellness-bereich alles bietet um erholt und entspannt den Tag zu genießen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, sehr zum Empfehlen.
Das Birkenhof-Hotel kann voll weiter empfohlen werden. Erstklassige Ausstattung, sehr gutes Essen, freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Für Paarurlaub zu empfehlen. Für Kinder eher weniger geeignet, da keine Spielplätze vorhanden sind und es auf Wellnessurlaub ausgerichtet ist.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schönes Hotel und sehr gutes Essen
Sehr schöne und große Anlage. Kommen gerne wieder das essen war super und das frühstück sehr vielfaltig! Personal war auch sehr freundlich und haben alle wünsche erfüllen können!!

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr erholsame Stunden
Der Birkenhof zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit seiner Angestellten, die Sauberkeit in allen Bereichen und ein herrvoragendes kulinarisches Angebot aus.
Stina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ich war noch nie so entspannt
Das Hotel ist wirklich unglaublich schön. Man kann richtig loslassen und sich vom Spa-Angebot und den Yoga-Kursen verwöhnen lassen. Ich war in meinem Leben noch nie so entspannt wie in diesem Kurzurlaub. Außerdem merkt man, dass dies ein Familienbetrieb ist. Die Begrüßung ist stets freundlich und gut gelaunt. das Personal hat sichtlich Spaß miteinander und macht seinen Job nicht nur gut, sondern auch gerne. Das spürt man als Gast in einer äußerst entspannten Atmosphäre. Alleine beim Essensangebot hätte ich mir…
Andrea(41-45)Deutschland
Hoher Erholungsfaktor, gerne wieder
Wir haben hier einen wirklich wunderbar erholsamen Urlaub verbracht. Einkaufsmöglichkeiten haben wir aufgrund der super 3/4-Pension nicht wirklich vermisst. Ein großes Lob an die Küche, wir haben jeden einzelnen Gang genossen und werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Günther(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung bei bestem Service
Das Wellnesshotel Birkenhof verbindet ein umfassendes Wellnessangebot mit einem ausgezeichneten Restaurant, das keine Wünsche offen lässt. Die Ausstattung der Zimmer und das Serviceangebot sind hervorragend - ein idealer Ort um für ein paar Tage so richtig zu entspannen.
Joachim Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Reine Entspannung in freundlicher Atmosphäre
Wir machten als Paar einen reinen Wellnessurlaub. Wir erfuhren eine freundliche, persönliche und familiäre Aufnahme im Hotel. Unser gebuchtes Zimmer (Turmsuite Blaue Lagune) entsprach genau der Beschreibung. Wir fühlten uns sofort heimisch und gut aufgehoben. Sehr genossen haben wir den Dachpool und den Spa-Bereich. Liegen waren jederzeit und in ausreichender Menge vorhanden. In unserem Zimmer (Neptun-Reich) waren keine störenden Geräusche anderer Gäste oder vom Hotelbetrieb zu hören. Ausdrücklich positiv zu…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Magisch, mystisch , menschlich
Mein Mann und ich waren wieder einmal für eine Woche im Birkenhof. Sobald wir das Hotel betreten , fühlen wir uns sehr wohl. Es passt wirklich alles. Das Essen , die Zimmer, der Wellnessbereich, der Spabereich ......Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service im Restaurantbereich, egal zu welcher Tageszeit. Es ist aber nicht nur für den Körper und Magen gesorgt, die Chefin des Hauses sorgte mit viel Liebe für unser Seelenleben. So hat der Birkenhof mit Recht den Zusatz .....magisch, mystisch, menschlich.…
Liliana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Wellness - Hotel, wir kommen gerne
Es war sehr schön, wir sind zum zweite mal gewesen und jedes mal haben wir uns sehr wohl gefüllt ! Das tolle ist der Pool auf dem Dach und sehr schöne Saunas vor allem auch sehr sauber. Wellness Bereich ist auch hervorragend und nette Kosmetikerinnen!