Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Liliana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Wellness - Hotel, wir kommen gerne
Es war sehr schön, wir sind zum zweite mal gewesen und jedes mal haben wir uns sehr wohl gefüllt ! Das tolle ist der Pool auf dem Dach und sehr schöne Saunas vor allem auch sehr sauber. Wellness Bereich ist auch hervorragend und nette Kosmetikerinnen!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gemütliches Wellnesshotel
Wir waren zum wiederholten Male im "Birkenhof". Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Großer Sauna - u. Poolbereich, ausreichend Ruheräume. Das Essen ist abwechlungsreich und lecker. wir kommen gerne immer wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung pur am Elfenhain!
Es war ein wunderschönes Wochenende das ich gerne wiederholen möchte. Das Personal und vor allem die Chefin haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Nur zu empfehlen!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wochenendwellness
Das erste Wochenende nach den Ferien im Januar ist ideal, da das Hotel nur zu ca Hälfte belegt war. Die Gästestruktur waren Paare oder Freundinnen, die sich eine Auszeit gegönnt haben. Auch in der Sauna waren abends Saunagäste von Extern. Durch den Zutritt der externen Saunagäste ist die Sauna und das Hallenbad bis 23.00 Uhr geöffnet. Das fanden wir als sehr angenehm. Das ist nicht in jedem Wellnesshotel so. Für einen Kurztripp ist das Hotel sehr schön. Längeren Zeitraum kann ich nicht beurteilen.…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erstklassiges Wellnesshotel, ich komme gerne wieder
Ich war mit der Sauberkeit und den Wellnessangeboten sehr zufrieden. Das Personal und die Chef´s sind immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist vorzüglich und für jeden, egal ob Vegan, Vegetarier oder Genießer etwas dabei. Die Wellnessöffnungszeiten sind sehr lang und daher fast jeder Zeit zu nutzen. Ganz besonders toll ist der Deckpool mit einer wunderbaren Aussicht in den bayr. Wald.
Monika(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumhaftes Hotel, komme auf alle Fälle wieder
absolutes Wohlfühl-Hotel, netter zuvorkommender Service, umfangreiche Angebote Wellness- Sauna-Anlagen, Dachterasse mit Schwimmbad und Umgebung laden zum entspannen und erholen ein :) Das Essen ist sehr abwechslungsreich, individuell und lecker
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhe für Körper und Geist in familiärer Umgebung
Sehr familiäres und freundliches Hotel. Speisen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es gibt sehr viele schöne Plätze zur Meditation, einfach abzutauchen, um Ruhe zu finden (Spirituelle Plätze ) Ein sehr schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Man kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir hoffen ihr Haupt dann genauso viel Erholung wie wir. Gruß Monika und Jürgen.
Graciela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes einzigartiges Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr individuell, interessant erweitert, es gibt viel zum Sehen, Lesen und Ausprobieren. Die Zimmer und Bäder sind je nach Bereich im Hotel individuell und sehr schön ausgestattet, geräumig und gemütlich. Das Essen ist hervorragend mit einer enormen Auswahl und Vielfalt und von ausgezeichneter Qualität. Wunderschöner Wellnessbereich, aufgeteilt in mehrere Bereiche. Es gibt so viele Sonnenterrassen und Plätze zum Ausruhen und Träumen, dass jeder Gast sich auch in Ruhe entspannen und die gute Luft und…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sehr gut
hotel hat viele orte wo man sich zurück kann wo man die ruhe hat und ausspannen kann grossartig ist besonders der dachpool besonders hervor zuheben sind die vielen saunas
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supertolles Hotel
Der Urlaub im Birkenhof war traumhaft, der große Wellnessbereich sucht seinesgleichen und der Dachpool ist das absolute Highlight! Alle waren unglaublich nett und hilfsbereit. Der Chef hat morgens schon gute Laune beim Eierbacken verbreitet und die Chefin hat unter anderem viele tolle Ideen, den Birkenhof "elfenmäßig" schön zu machen!!!