Offizielle Hotel Homepage

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub in einem tollen Haus
Während unseres Aufenthaltes waren wir rundum zufrieden. Besonders hervor zu heben ist die vorzügliche Küche, die äusserst schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte angeboten hat. Auch auf die Laktoseintoleranz wurde umfassend reagiert, sowohl seitens der Küche als auch seitens des freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonals. Wir können dieses Haus ausnahmslos weiter empfehlen. Wir selbst waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Vielen Dank für Alles.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verwöhnprogramm mit Ruhe und Erholung
Wir kamen zum Schnuppern für ein Wochenende und sind total überrascht und zufrieden mit unserer Wahl. Tolles Ambiente, tolles Angebot, super Spa und Wellnessangebot.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erstklassiges Wellnesshotel, komme gerne wieder
Das Spirit+Spa Hotel Birkenhof am Elfenhain ist sehr zu empfehlen. Vom ersten Moment fühlt man sich wohl, nach dem Motto: " ich bin dann mal weg".... Entspannung, Entschleunigung pur, man kann sich richtig aufbauen lassen.......ich komme sehr gerne wieder.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genuß, Wellness und Entspannung pur
Das Zimmer war super. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war von Anfang an sehr herzlich. Die Bedienung beim Essen hat hohes Niveau genau wie das Essen selbst, egal ob Frühstück, Nachmittag oder Abendessen. Meine Wellness-Anwendungen waren nicht nur profesionell sonder auch sehr informativ. Ich kann den Birkenhof mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Entspannung in wunderschönem Ambiente
Tolles Hotel, das absolut nur weiterempfohlen werden kann. Das Birkenhof-Team ist sehr aufmerksam und freundlich, die Wellnessbehandlungen sind sehr empfehlenswert. Trotz einer gewissen Größe der Anlage gibt es viele nette Plätzchen, an denen man seine Ruhe findet und mit der herrlichen Aussicht auf den bayer. Wald entspannen kann. Erwähnenswert ist auch das tolle Rahmenprogramm wie z.B. Yoga.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einladendes Ambiente, Atmosphäre und Service
Dieses Hotel bietet hohen Kundenservice und eine Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Dabei ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Kein Wunder, dass die meisten Gäste wiederkommen. Die köstliche Vollverpflegung ist dabei besonders zu empfehlen. Wohnen, Wellnessanwendungen, Restaurant mit Nachmittagsbuffet im Preis inklusive, das schöne, phantasievolle Ambiente, die stimmungsvolle Bar ... Alle sind sehr serviceorientiert und freundlich, familiär und professionell zugleich. Bonuspunkt: Yoga und Meditation, wenn…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wellness zu fairen Preisen - ein echter Tipp
Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche. Freundliches, zuvorkommendes Personal, dass dezent im Hintergrund bleibt. Entschleunigende Wohlfühl-Atmosphäre. Interessante, hochwertige Wellnessangebote. Jederzeit wieder, zwei Daumen hoch!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub Deluxe - Ein echter Geheimtipp!
Der Urlaub im Hotel Birkenhof am Elfenhain war einfach rundum perfekt. Das Personal ist extrem freundlich, der Service, das Essen & der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Und die Chefin dekoriert alles selbst mit viel Liebe zum Detail und man fühlt sich einfach vom ersten Moment an wohl. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft, Abschalten in Rekordzeit
Ruhe, Gastfreundschaft und Erholung pur findet man im Birkenhof. Riesiger Wellnessbereich, toller Dachpool mit Blick auf den Arber, viele Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen, super Essen und ein Massagetempel, der einzigartig ist.
Jan Eggers(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auszeit vom Alltag. Entspannung pur.
Bereits zum vierten Mal war ich Gast im Spirit & Spa Hotel Birkenhof in Grafenwiesen. Wie die Male zu zuvor konnte ich mich wunderbar entspannen und den Alltag vergessen. Es nicht gelogen wenn ich behaupte, in keinem anderen Hotel habe ich mich bisher so aufgehoben und willkommen gefühlt. Die äußerst familiäre Athmosphäre und Nähe zur Familie Gmach lassen mich in diesem Hotel ankommen und wieder ein Stück zu mir finden. Viele Faktoren begünstigen dies. Zum einen ist es die hervorragende Betreuung seitens des…