Offizielle Hotel Homepage

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Wellnesswochenende mit leckerem Essen
Das Hotel ist mit dem Neubau sehr schön. Stammgäste haben bestätigt, dass jedes Jahr immer wieder was am Hotel erneuert wurde. Der Spabereich ist wunderschön. Der Wellnessbereich ist großzügig und verteilt sich über 3 Etagen. Das Essen im Hotel ist spitzenmäßig. Sehr große Auswahl und geschmacklich alles sehr gut. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, allerdings würden wir dann gerne ein Zimmer im Neubau haben wollen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach traumhaft
Also der Birkenhof, einfach toll!!! Super Service und von den Massagen eine rießen Auswahl, ist bestimmt für jeden was dabei,( der nix findet is selber schuld ;-) ) Ich war das zweite Mal dort und wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein, auch meine Freunde waren alle begeistert...... Viel Platz zur Entspannung, ob in der Sauna oder am Becken, was mir auch noch besonders gefällt, ist der Ruhe raum oben bei den Saunen und unten hinter dem Schwimmbad... Alles in einem einfach TRAUMHAFT!!! Wir sehen uns…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kleine Reise zum eigenen Ich mit langer Wirkung
Wir waren nun das zweite mal im Hotel Birkenhof und können es nur empfehlen. Man wird so herzlich aufgenommen immer gut beraten und bewirtet. Der Spa Bereich hat eine wunderbare Ausstrahlung und die Behandlungen sind von bester Qualität. Auch im Sinnesbereich werden Körperbehandlungen zu einer Reise zum eigenen Ich. Das ganze rundet die gute Küche mit ihrer sehr großen Auswahl ab.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles top-Entspannungs- und Genussurlaub!
Wir haben uns total wohl gefühlt, Das Personal jeden Bereichs des Hotels waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Massagen waren der Hammer. Hier kann man innerhalb kürzester Zeit abschlaten und den Urlaub in vollen Zügen genießen! Und: ein Riesen-Lob an die Küche!!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiges freundliches Hotel + SPA Bereich
Es ist ein erstklassiges freundliches Hotel mit vorzüglichem Essen und großer Auswahl - sowohl der SPA als auch der Wellness Bereich ist super ausgestattet und sehr sauber und mit sehr freundlichem und kompetentem Personal
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Außergewöhnliches Wellnesshotel
hier wird wirklich viel Wert auf die Wunscherfüllung des Gastes gelegt. Speziell Allergiker im Lebensmittel (Histamin/Gluten/Laktose/Veganer) und/oder Alltagsgebrauch(Bettwäsche/Möbel/Reinigungsmittel) werden hier sehr gut versorgt. Es gibt täglich frische vitale Gerichte. Wir können dieses Familienhotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Keine Scheu, alle Wünsche vorher abzusprechen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in schöner Lage, abwechslungsreiches leckeres Essen, Sehr guter Spa- und Wellnessbereich, sehr guter Service: Wir kommen wieder!
Heidi & Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Elfenhaft im Birkenhof!
Wir waren das erste Mal im Birkenhof aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Ganz besonders toll fanden wir die 3/4 Kulinarik, die angeboten wird. Das Essen ist ausnehmend lecker; das Panormapooldeck phänomenal und der Elfenhain fabelhaft :-)
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gesamtpaket passt! Wir kommen wieder!
Wunderbare Wohlfühltmosphäre im ganzen Haus, trotz vollem Haus findet man immer irgendwo ein ruhiges, schönes Plätzchen, gute Sport und Entspannungsangebote, gutes Essen, "normale" Gäste, wir kommen nun schon viele Jahre und jedes Jahr gibt wieder was neues, schönes, nur auf eine neue Sauna warten wir bisher vergebens.. Ein Hotel, bei dem das Gesamtpaket passt, wir kommen wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Top Service
Unser Aufenthalt im Hotel Birkenhof hat uns sehr gut gefallen. Der Wellness-Bereich und auch die Außenanlagen sind sehr ansprechend. Das Essen und der Service waren sehr gut, nur die Getränke waren etwas teuer. Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus, Einrichtung, Sauberkeit alles o.k.. Die Lage im bayerischen Wald bietet zudem viele Möglichkeiten für einen Ausflug.