Offizielle Hotel Homepage

Egon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Nach unserer Meinung geht es nicht besser. Zimmer war sehr sauber & das Personal sehr freundlich & zuvorkommend. Essen einfach SPITZE!
Peter(46-50)Deutschland
Wohlfühlen pur!
Wir haben die paar Tage sehr genossen. Idyllisches Hotel mit sehr reizvoller Saunalandschaft. Ideal zum Ausspannen. Das Personal ist durchwegs freundlich und kompetent. Frühstück, Nachmittagsbüffet und Abendessen lassen kaum Wünsche übrig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederkommen - fast Pflicht!
Wir waren zum 2. Mal im Birkenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wellnessbereich, Zimmer, Essen, Wellnessangebote - einfach klasse!!! Wir kommen sicher wieder.

Roger(51-55)Deutschland
Einmal im Jahr ist ein Muss für uns
Bei Ankunft fängt für uns die Erholung an. Wir kommen schon mehrere Jahre zu den Elfen und sind immer wieder begeistert. Personal ist super freundlich. Essen sehr gut. Spa- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Am Abend ist ein Besuch in der Bar zu empfehlen. Im ganzen Hotel eine ungezwungene familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 4. mal da und immer wieder
Wir sind jetzt zum 4. mal dagewesen und kommen sicher wieder. Es gibt nichts zu bemängeln bis auf die neuen Liegen im Schwimmbad. Man kann nur auf dem Rücken liegen und wenn man älter ist hat man mit Sicherheit Probleme mit dem Aufstehen. Die alten Plastikliegen vom letzten Jahr die jetzt im Saunabereich stehen, waren optimal und man konnte auch das Kopfteil individuell verstellen. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Küche. Sowohl das Frühstück wobei der Chef des Hauses seine legendären Eier in…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Der Service und die Verpflegung ist wirklich erstklassig. Alles sehr sauber und ordentlich. Da hat sich jemand gedanken gemacht. Erstklassiges Wellnessangebot das Erholung pur verspricht.
Ernst(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommen wieder
Sehr gut. Super Eingangsbereich. Total einfallsreiche Architektur des Gebäudes (z. B. Dachpool, Romantikdeck, ..) Weiträumiger Gastronomiebereich. Gastgeber sind beide Originale und für ihren Bereich jeweils Klasse.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne auch ein fünftes Mal!
Waren bereits zum 4. Mal im Birkenhof und unsere Erwartungen wurden wie immer rundum erfüllt! Wir hatten ein "Rosenquarz"-Zimmer, welches sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet war. Die Verpflegung war sehr reichhaltig und wie immer überaus lecker!
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Toller Wellnessbereich
sehr gepflegte Hotelanlage, mit moderner Ausstattung, geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit gehobener Ausstattung. Großer Wellness- und Beautybereich, die Dachterrassen mit Schwimmbad und Sauna echt super.
Michael(51-55)Deutschland
Wellnes Pur
Sehr Freundliches Personal, Sauna und Bade Landschaft Sauber und dem Hotel Entsprechend groß genug. Essen immer Frisch und Abwechslungs reich, Geschmacklich hervorragend xxxx Kurz und Gut Erholung vom Feinsten.