Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(51-55)Deutschland
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Loslassen
Das gesamte Hotel atmet eine Wohlfühlatmosphäre aus. Die Mitarbeiter sind authentisch, freundlich (ohne dieses furchtbare Dienstleistungslächeln). Das Essen war einfach geil.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen gerne bald wieder
Wir haben einen wunderschönen Wellnesskurzurlaub erlebt. Ein sehr gepflegtes und geschmackvolles Hotel mit tollem Wellnessbereich. Besonders der Dachpool war klasse. Waren zu meinem Geburtstag verreist und das Hotel hatte liebevoll unseren Tisch dekoriert. Das Essen war erstklassig. Einfach etwas besonderes.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auftanken und Mitnehmen
Hervorragendes Spa-Hotel, für einen kurzen oder auch längeren, entspannenden und regenerierenden Ausbruch aus der Alltagshektik.

Andrea(19-25)Deutschland
Erstklassig
Super Service, die bereitgestellten Bade- und Saunautensilien wie Bademantel und Handtücher sind qualitativ absolut hochwertig und auch die Sauna und Wellnessanlage glänzt durch Qualität und Sauberkeit.
Änna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach Traumhaft, TOP Service und TOP Essen
Zwei Nächte in diesem Hotel und es ging uns danach einfach wunderbar. Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr hilfsbereit, freundlich aber nicht aufdringlich. Einfach nur super! Das Essen ist einfach köstlich! Viel Auswahl, alles selbst, frisch und mit ganz viel Liebe zubereitet. Schön fanden wir auch, dass man beim Nachmittagsbuffett Bademantel tragen konnte, was fast alle Gäste auch gemacht haben. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und vielseitig. Für jeden etwas dabei! Toll ist auch die…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein schönes, gepflegtes und ruhiges Wellnesshotel
Ein sauberes super geführtes Hotel. Nettes immer freundliches Personal. Das Angebot im Hotel ist sehr gut. Yoga, Spaziergänge und vieles Andere werden täglich angeboten. Das Wohlfühlangebot im SPA ist reichlich. Saunas und Schwimmbadbereiche sind sehr sauber und ruhig. Vom Dachpool aus hat man eine tolle Sicht. Überall rund ums Haus auf verschiedenen Terrassen sind ausreichend Ruheplätze vorhanden. Der Aussenbereich ist liebevoll gestaltet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Komme jedes Jahr dreimal
Sauberes Hotel mit einem überaus tollen Speisenangebot. Auch an vegetarier oder an Personen mit Intolleranzen wurde gedacht. Das äußere Erscheinungsbild, gerade von der Südseite, scheint in die Jahre gekommen zu sein und benötigt dringend eine Renovierung. Die Zimmer sind bestens (allerdins ein wenig klein).
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholsame und schöne Tage im Hotel Birkenhof
Ich habe mit meiner Freundin und meiner Tochter (behindert) vier erholsame und schöne Tage im Hotel Birkenhof verbracht und bin total begeistert von der angenehmen Atmosphäre. Alle sind freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ein großes Lob auch an die Küche, das Essen war wirklich sehr lecker. Ein besonderes Lob verdient "Neele", die uns so lieb und freundlich bedient hat. Wir drücken ihr die Daumen für ihre bevorstehende Prüfung.
Renate(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Auch dieses Mal wieder eine erholsame und entspannende Zeit! Besonders gefallen uns die vielen, verstreut gelegenen Ruheplätze im Sommer und die ausgewogene und abwechslungsreiche Küche!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage, für Wanderfreunde und Wellnessgäste gut geeignet! Einziges Manko: Keine Verdunkelungsvorhänge oder Rollos an den Fenstern, daher ist es früh morgens schon sehr hell in den Zimmern. Der Wellnesbereich könnte evt. noch etwas umfangreicher sein.