Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Zimmer, Wellnessbreich, Bar... alles super und sauber. Essen sehr lecker, große Auswahl. Das Nachmittagsbuffet bombastisch. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Essen, Saunalandschaft etwas enttäuschend
Waren insgesamt mit dem Aufenthalt zufrieden, wobei die hohe Weiterempfehlung unseres Erachtens schon etwas überdimensioniert ist. Lage etwas abgelegen, für weitere Aktivitäten außer Wandern benötigt man das Auto. Außenanlagen des Hotels schön angelegt, laden zum Entspannen und Verweilen ein. Personal freundlich und hilfsbereit, auch die Leitung stets um das Wohl der Gäste bemüht. Einrichtung des Zimmers (Bergkristall) könnte mal wieder eine Aufwertung vertragen, Nasszelle eher klein, dennoch sauber und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
"Lässige Auszeit"...
Ich war zum 4.ten Mal in diesem traumhaft schönen und familiär geführten Hotel. Es passte wieder alles; bei der überdurchschnittlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter angefangen, über das stete, emsige Werken der Familie Gmach bis hin zu unglaublich tollem Essen. Das Hotel verändert sich stetig, überall wird gearbeitet, sei es im Garten, Erweiterung der Bar, usw. Dennoch bekommt man kaum etwas von den Baumaßnahmen mit. Sicher hört man mal ein Hämmern oder Bohren, aber dies wird so unauffällig wie möglich gehalten.…

Hella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Exklusives Wellneshotel
In dem wunderschönen, familiären, Hotel wo man richtig die Seele baumelnlassen kann, ist man bei bestem Essen Gut aufgehoben. Die professionelle Massage mit dem freundlichen Personal runden das ganze noch ab. Von Elfen umgeben.
Michael & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mia san Mia!
Eine absolut spitze Destination! Herausragend die ehrlich gemeinte Freundlichkeit von der Gastgeberfamilie über das Zimmerreinigungspersonal, Servicekräfte Kellner usw. (einfach Alle!) Super Wellnessangebot und natürlich die absolute "Spitzen-Küche" mit den vielfältigen abwechslungsreichen Angebote !! Eine Woche doch zu kurz. wir kommen wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Tolles Wellnesshotel - hat unseren Bedürfnissen (z.B. eigene FKK-Terrasse) perfekt entsprochen - empfehlenswert!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kurzurlaub mit maximaler Erholung
Ein Miniurlaub in familiärer Atmosphäre. Die Wellnesspagode ist ein Traum. Zeitweise war das Hotel aufgrund des Bademantelbetriebs etwas "überheizt". Das angebotene Fitnessprogramm war auch bei einem Kurzurlaub nutzbar, schön wäre es dieses vorher schon im Internet lesen zu können und sich einzubuchen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzenhotel- Wohlfühlen garantiert
Wir sind seit 2002 jedes Jahr zu Gast im Birkenhof. Es war damals schon gut und mittlerweile ist es spitzenklasse. Fast bei jedem Aufenthalt ist etwas neu oder renoviert. Dieses mal waren die WC`s vom Restaurantbereich neu. Auch der Fitnessraum wurde neu gestaltet. Der Knüller ist das Essen, am Donnerstag gab es abends ein 7-Gänge Menü, einfach klasse. Wir waren von Dienstag bis Freitag, es war angenehm ruhig.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Wellnesshotel! Absolut zu empfehlen!
Wir waren nur für eine Nacht, aber dennoch waren wir sofort überzeugt vom Birkenhof. Zwar ist der Wellnessbereich durch seine verschiedenen Ebenen am Anfang etwas verwirrend und wir haben uns öfters verlaufen....aber mit der Zeit hatten wir den vollen Durchblick! ;) Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend und sind sehr zu empfehlen sowie eigentlich das gesamte Hotel. Unser nächster Aufenthalt wird auf jeden Fall länger ausfallen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wieder wunderbar
Ein Ort der Ruhe und viele Möglichkeiten, sich zu entspannen. Vielfältige Wellness-Anwendungen. Besonders schön ist der Dachpool mit grandioser Aussicht auf die idyllische Umgebung. Immer wieder eine Reise wert!