Offizielle Hotel Homepage

Aw(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder!
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, familiengeführt sehr gute Auswahl and Speisen und Getränken nette Atmoshäre, schöne Bar Sehr schöner und neu gestalteter Bereich für Massagen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Küche. Wellnessbereich leider veraltet
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Der Wellnessbereich müsste dringend überholt werden. Saunen zu klein und teilweise abgenutzt. Ruheräume wenig originell. Außenbereich o.k. Zimmer etwas klein aber ausreichend.
Evyline(56-60)Deutschland
Hotel, perfekt zum Entspannen
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich! Die Zimmer " Venusmuschel" sind sauber und haben eine tolle Raumaufteilung. An meinem Geburtstag wurde der Tisch extra festlich gedeckt. War eine schöne Geste. Die Mädels vom Service waren außerordentlich freundlich.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderbares Wellnesshotel
War mit meiner Freundin für ein Wellnesswochenende im Birkenhof, wir waren total zufrieden. Der Wellnessbereich ist äußerst großzügig gestaltet, trotz vieler Personen waren die Saunen und Ruhebereiche nie zu voll. Das Essen war einfach hervorragend, sehr abwechslungsreich. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Dieter & Monika(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals spricht für sich. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Zimmer war absolut super. Großzügiges Bad und alles sehr sauber. Auch unser Hund war willkommen. Wir werden bestimmt bald wieder kommen.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderbares Wellnesshotel.
Das Hotel ist Wunderbar. Besonders möchte ich die Wellnessbehandlungen und das gute Essen erwähnen. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und das Personal unheimlich freundlich. Aber weniger geeignet für Familien mit Kinder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühlhotel in toller Lage
Schönes großes Hotel mit sehr viel Liebe aus- und umgebaut. Trotz vieler Gäste, fühlt es sich nicht so an. Spa Bereich ist weitläufig, sehr abwechslungsreich und mit zahlreichen Ruhezonen, zum echten Entspannen. Massagebereich exklusiv und kompetentes Fachpersonal vor Ort! Massagen spitze! Kulinarisch wird man toll verwöhnt, enormes Frühstücksangebot und extrem feine Küche. Das Personal kümmert sich liebevoll um die Gäste, besonders Zeit nimmt sich das "Chefehepaar"!!!. Wenn alles blüht und grünt ist es…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, große Auswahl beim Essen, vor allem die Frühstücksauswahl ist sehr groß. Wellnessbereich auf unterschiedlichen Ebenen. Einige Liegen leider direkt vor dem Saunabereich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness für alle Sinne
Der Birkenhof ist ein sehr angenehmes, gästeorientiertes Hotel. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und konnten uns übers Wochenende wirklich erholen. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wobei auch Biolebensmittel Verwendung finden. Die Hotelanlage hat einen sehr individuellen Charakter, den wir sehr gelungen und ansprechend empfanden. Wir werden wiederkommen!
Sylvia(19-25)Deutschland
Wunderschönes Entspannungswochenende
Uns hat es wirklich sehr gut im Birkenhof gefallen, wir waren zum ersten Mal dort, aber werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren ein Wochenende dort, und schon nach kurzer Zeit waren wir wirklich super entspannt und konnten abschalten vom Alltagsstress. Im Bade- und Saunabereich gibt es viel zu entdecken, vieele verschiedene Saunas und schöne Liegebereiche, wo man immer einen gemütlichen Platz findet. Das Birkenhof ist ein großes Hotel, vorallem der Saunabereich ist riesig, aber trotzdem fühlt man sich im…