Offizielle Hotel Homepage

Marlene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Absolut ein Haus mit Konzept
wir haben uns (5 Freundinnen) sehr wohl gefühlt. waren begeistert vom SPA-bereich - Preis-Leistung zu unserer vollsten zufriedenheit. Das Kozept der Familie zieht sich durch das ganze Hotel sowie dem Spa-und wellnessbereich - dass fanden wir toll - kommen jederzeit wieder - ein kleines minus - es ist unglaublich WARM im Bade-und Saunabereich !!! lieber gruß - marlene H.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung und Genuss pur
Das ideale Hotel für uns zum Entspannen und Genießen. Es liegt landschaftlich reizvoll und bietet gerade für ältere Gäste Ruhe und vielfältigste Anregungen für körperliche Aktivitäten.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschön und das Geld wert!
Wir besuchten den Birkenhof im Dezember 2013 und waren uneingeschränkt begeistert. Dies war unser schönster Wellnessurlaub! Es gab absolut nichts zu meckern: sehr freundliches, unaufdringliches Personal, gesundes und mit Liebe zubereitete Speisen, neugestaltete Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich. Besonders das Licht- und Farbenspiel im Wellnessbereich war toll! Es gab flauschige Bademäntel auf den Zimmern und sogar pro Person eine große Tragetasche, um Handtücher, Bücher etc. in den Wellnessbereich zu…

Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein rundum gelungenes Wellnesshotel
Wir fühlten uns sofort wohl, nachdem wir die Lobby betraten. Und nicht nur ein Hotel, wo wir unsere Körper erholen konnten - auch für die Seele wurde hier viel geboten. Das Essen war hervorragend und von Auswahl und Qualität nicht mehr zu toppen. Dieses Hotel sieht uns bestimmt wieder!!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Totale Entspannung!!
Ich war ganz begeistert von diesem Hotel. Habe nichts zu bemängeln und würde jederzeit wieder hinfahren! War ein sehr schönes Wochenende!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wellness alleine
Ich war alleine als Frau 3 Tage im Hotel. Da ich geschäftlich auch sehr oft in Hotels unterwegs bin, kann ich wirklich beurteilen: ich habe mich als alleinreisende Frau sehr! wohl gefühlt. Nur so kann man auch entspannen und dieser Kurzurlaub war wie 2 Wochen in einem Touristen Urlaubsort!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Katze geht im Wellnessbereich aus und ein
Mein Eindruck vom Hotel ist alles andere als positiv. Im Wellnessbereich geht eine schwarze einäugige Katz aus und ein ohne das es die Verantwortlichen zu stören scheint. Am Müslibuffet steckten mehrere (5) dreckige Löffel und bei Ansprache wurde gesagt, dass da Jogurth dran gekommen sei, wobei der an einer ganz anderen Stelle steht. Zu guter letzt musste ich bitten, dass das Licht in einem Ruhebereich angeschalten wird; mir wurde gesagt, dass man sich gleich darum kümmert und 20 min später war immer noch nichts…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bewertung
Unser Aufenthalt war von Samstag bis Sonnag. Am Samstag Abend gab es Buffett mit einem sehr vielfältigen Speisenangebot. Verspielte, liebliche, warme Einrichtung. Sehr freundliches Personal.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Deluxe für Seele und den Gaumen
Anonymität ist in diesem Hotel ein Fremdwort das familiengeführte Hotel ist sehr menschlich und herzlich geführt. Der kulinarische Gaumenschmaus ist garantiert, der Wellnessbereich ein Traum. Wer wirklich Urlaub machen will - sollte in diesem Hotel buchen. Die Entspannung beginnt bei der Ankunft, die Anwendungen super.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Wellnesshotel für ein Wochenende!
[ZIMMER] Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bett stabil und groß. Einzig die Matratze ist etwas hart. Auch das Bad ist sehr sauber und vergleichsweise geräumig. Eine Badewanne war jedoch nicht vorhanden. [GASTRO] Das Restaurant bietet eine große Auswahl von sehr leckeren Speisen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sitzanordnung hat mir jedoch nicht so gut gefallen (saß mit dem Rücken zum "Gang") Die Hotelbar bietet viel Auswahl und am Wochenende Live-Musik. Sehr…