Offizielle Hotel Homepage

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wellnesshotel
Familiäres sehr zu empfehlendes Wellnesshotel! Verbringen seit 7 Jahren unseren jährlichen Wellnessurlaub in diesem Hotel bzw. sind immer wieder darauf zurückgekommen. Sehr freundliches Personal, kulinarisch anspruchsvolle Küche und tolle Atmosphäre in der Bar.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein echt magisch, mystisch, menschliches Wochenende
Der Birkenhof ist ein unbedingt empfehlenswertes Wellnesshotel, in welchem die zuvorkommende Freundlichkeit aller Mitarbeiter besonders hervor zu heben ist. In diesem Haus wird alles mit viel Liebe gemacht!! Wer etwas Besonderes sucht (weitab von Mainstreet-Wellness) ist hier genau richtig. Sehr schön sind auch die Elfenbegegnungen im Birkenwäldchen. Danke für dieses wunderschöne Wochenende!!!
Eleonore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
"Heilsames Fasten"
Ich habe eine Woche "Heilsames Fasten" im Hotel Birkenhof verbracht und die Betreuung vor Ort, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit verdient höchstes Lob.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Spitzenmässige Erholung
Ich war jetzt ca. 10mal entweder mit einer Freundin od. mit mienem Mann im Birkenhof bei der Familie Gmach immer für einen Kurz-Wellness-Urlaub und ich werde die nächsten Jahre sicher immer wieder mal meine Akkus in Grafenwiesen auftanken. Das Hotel ist einfach spitzenmässig und bei jedem Besuch gibt es irgendwelche fantastischen Neuerungen zu entdecken. Also ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Christa Berger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super tolles Wellnesshotel Birkenhof Grafenwiesen
Diese Hotel kann ich nur empfehlen mit Familie, Kinder oder Freunde. Egal wie es fehlt an nichts. Erholsam und Entspannend für jeden.
Maira(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weiterempfehlung 100%
Wunderschöner großer und sauberer Spabereich zum Entspannen und Wohlfühlen mit sehr gemütlichen Ruhebereich. Essen traumhaft - sowohl das üppige Buffet als auch das Essen à la carte. Personal freundlich, die Zimmer sauber. Zum Genießen und Auftanken ein Traum!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur
Wir waren zum ersten mal dort. Das Hotel ist super schön angelegt mit vielen Rückzugsmöglichkeiten drinnen und draußen. Es gibt viele verschiedene Saunen und die Auswahl bei den Spa- Angeboten ist sehr groß. Das reichhaltige Buffett war wirklich ein Traum, und wurde sofort wieder aufgefüllt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kurz hin und Lang erholt
Die Zimmer im Bereich Neptun überzeugen durch Ihren großzügigen Zuschnitt. Hier rechnen sich die paar Euro auf jeden Fall. Der TalBlick aus dem dritten Stock ist unabhängig vom Pollblick genauso schön. Gerade als Alleinreisender fühlt man sich hier gut aufgehoben und mitten drin, sowohl im Service- wie auch bei der Tischplazierung im Restaurant. Der teilweise neu gestaltete Badebereich zahlt sich aus, jedoch sollte noch an den Fitnessgeräten eine Optimierung vorgenommen werden. SPA Bereich und Zusatzangebote im…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness vom Feinsten
Wir kommen immer wieder mit Freude in dieses Hotel, obwohl wir nicht saunieren und das aber der grösste Bereich ist. Bis dann.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Relaxen auf sehr gutem Niveau
Für Erhohlung / Entspannung wärmstens zu empfehlen. Familiär geführt, man kümmert sich sofort um alle Anfragen. Sehr freundliches Personal. Die Küche ist hervorragend.