Offizielle Hotel Homepage

Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder mal eine wohltuende Auszeit vom Alltag
Zimmer in Neptun´s Reich traumhaft, Küche und Speisenangebot qualitativ hervorragend und wirklich sehr gut sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Irene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlen und Schlemmen auf hohem Niveau
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Putzfrau bis zur Geschäftsführung. Speisen überdurchschnittlich gut. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, der Service war schnell und aufmerksam. Abwechslungsreicher und großzügiger Wellnessbereich mit Panoramadachpool vor wunderschöner Waldlandschaft. Im Innenbereich findet man ausreichend Möglichkeiten sich auch bei schlechterem Wetter die Zeit zu vertreiben. Im Umkreis von wenigen Kilometern findet man viele lohnende Ausflugsziele, von der nahe…
Ingi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Super tolles Hotel,wir konnten uns total erholen. Konnten alles genießen, die Anwendungen, den Saunabereich,das gute leckere Essen. Rundum wir sind begeistert und kommen wieder.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Besondere
Besitzer immer ansprechbar, freundlich und entgegenkommend. Das Personal war sehr aufmerksam und versuchte alle Wünsche sofort zu lösen. Der Birkenhof am Elfenhain ist zu empfehlen. Für einen besonderen Tag gab es auch eine Überraschung.
Katja & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toll, waren schon das dritte Mal dort!
perfekt zum Entspannen; viele verschiedene Ruheräume und Saunen; Saunameister Daniel macht tolle Aufgüsse! Für laktose- und sorbitintollerante Personen findet man bei Herrn G. immer ein offenes Ohr - vor allen Dingen große Auswahl an Essen!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sofort wieder
Gerne wieder, Supernettes Personal, das Essen ein Traum nur die Zimmer sind sehr klein. Die Wendeltreppe zu den Ruheräumen und Saunen ist nicht Sache, aber es war trotzdem toll
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder
Waren schon zum zweiten Mal hier, und werden mit Sicherheit auch wieder kommen. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Es gibt genügend Abwechslung im Spa- und Wellnessbereich, dass man während eines Aufenthalts das Haus nicht für Ausflüge verlassen müsste.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hätte nicht besser sein können
Ganzheitlich stimmiges Konzept. Familiäre Athmosphäre. Sehr nette, angagierte und flexible Angestellte, Dass es dort in der Nähe keinerlei weitere Unternehmungsmöglk. gab (in Form von Bars, Discotheken ect.. ) hat mich persönlich nicht gestört, da ich danach kein Bedürfnis hatte. Ich werde auf jeden Fall wieder dort meine "Auszeit" nehmen.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
1A Hotel
Im Birkenhof stimmt einfach alles, das was dem Kunden "verkauft" wird, wird auch gelebt. Das Ambiente, Essen, Personal und die Gastgeberfamilie sind 1A und wenn man kontaktfreudig ist, lernt man viele nette Menschen (Personal und Gäste) kenne. Auch Spezialwünsche an die Küche sind kein Problem. Man muss den Birkenhof selbst besucht haben,es bräuchte viel mehr Worte um dieses Juwel oberhalb von Grafenwiese zu beschreiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder(-;
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Küche und toller Wellnessbereich
Das Wellness-Hotel hat eine hervorragende Küche. Der Wellness-Bereich ist top, nur die Bio-Sauna hatte eine etwas zu hohe Luftfeuchtigkeit. Die Zimmer sind schön, ich kann auf jeden Fall eine Weiterempfehlung aussprechen.