Offizielle Hotel Homepage

Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub mit Erholungsgarantie
Für unseren Kurzaufenthalt war der Birkenhof ein ideales Hotel. Wir haben uns gut erholt. Das 7-Gänge-Menü ist schwer zu überbieten. Die Chefin und das Personal sind sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Hans Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung Pur
Der erste Urlaubsplatz wo wir es geschafft haben mal 8 Tage richtig zu entspannen und im Hotel zu bleiben.Normal haben wir kein Sitzfleisch und müssen immer aktiv unterwegs sein. Kompliment an das Team der Fam. G. das sie das geschafft haben. Dank an meine Frau das sie dieses Hotel zum Geburtstag gebucht hat :-)
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness pure
Sehr schönes Hotel. Bei schönen Wetter ist der Dachpool super. Trotz vieler Gäste ist es ruhig und man hat überall Platz und schöne Ruheecken.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herrlicher Urlaub
Wundervolles Hotel in dem man sich als Gast sehr wohl fühlt und sehr verwöhnt wird. Sehr schöne saubere Zimmer, hervoragendes Essen, Enstpannung pur. Alle Daumen hoch, würde jederzeit wieder hin fahren.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller und sehr erholsamer Wellness-Kurztrip!
Ein wunderschöner und sehr erholsamer Kurzurlaub! Für Wellness-Liebhaber perfekt, den der Spabereich mit 8 verschiedenen Saunen und tollen Pools ist wirklich empfehlenswert!
Michael(31-35)Deutschland
Super Wellness-Hotel mit erstklassigem Essen
Wir waren auf nen Tipp von Bekannten dort. Das hat sich gelohnt! Wir waren begeistert. Super Essen, sehr freundliche Leute und eine klasse Atmosphäre. Sehr detailverliebte Ausstattung. Das Wellnessangebot ist super! Preis - Leistung ist top! Naja und außenrum der Bayrische Wald...was will man mehr.
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness und Entspannung vom Feinsten!
Sehr zu empfehlen, war ein durch und durch erholsames und stressfreies Wellnesswochenende. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr großes Angebot an verschiedenen Saunen ist vorhanden. Das Essen, vor allem das Abend Menü, ist überragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter Arthur(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit kuscheliger Atmosphäre
Wunderbares Wellnesshotel in landschaftlich reizvoller Gegend. Genügend Möglichkeit für Freizeitaktivitäten in und außerhalb des Hotels auf sogar in Begleitung durch Hotelpersonal. Im Haus war alles vorbildlich. Sehr hilfbereites, zuverkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessparadies
Wir sind froh, dass wir die "Elfen" gefunden haben .. Schön, dass es so etwas gibt, wo Menschen mit viel Fleiß, Idennreichtum und Einsatzfreude anderen Menschen schöne Stunden bereiten. Immer wieder zu empfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gelungene Auszeit
Ein wirklich sehr erholsamer und sehr angenehmer Aufenthalt. Es wird auch des öfteren nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Bei den Speisen ist wirklich für jeden etwas dabei, es werden auch lactosefreie und glutenfreie Speisen ( beim Frühstück z. B. Brotaufstriche, Reiswaffeln) angeboten. Auch abends: Selten so gut gegessen!!!! Bei der Buchung von Massagen oder Körperbehandlungen wurde sogar auf die gewünschte Uhrzeit geachtet. Eine wirklich gelungene Auszeit.