Offizielle Hotel Homepage

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gelungene Auszeit
Ein wirklich sehr erholsamer und sehr angenehmer Aufenthalt. Es wird auch des öfteren nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Bei den Speisen ist wirklich für jeden etwas dabei, es werden auch lactosefreie und glutenfreie Speisen ( beim Frühstück z. B. Brotaufstriche, Reiswaffeln) angeboten. Auch abends: Selten so gut gegessen!!!! Bei der Buchung von Massagen oder Körperbehandlungen wurde sogar auf die gewünschte Uhrzeit geachtet. Eine wirklich gelungene Auszeit.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Luxusauszeit
Jederzeit weiter zu empfehlen. Essen und Weine von hervorragender Qualität und jederzeit ein Augenschmaus. Der Service an John's Bar und im Restaurant waren hervorragend
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super schönes Wellnesshotel
Ich vereise beruflich sehr viel und habe schon viele Hotels in allen Kategorien gesehen, das Hotel Birkenhof sticht positiv heraus! Super nette Eigentümer-Familie, sehr nettes Personal, alles super gewartet und sauber. Das Essen ist hervorragend, egal ob Buffet oder alla Card. Es gibt sogar echtes Vegi-Menü! Die Lage am oberen Ortsrand ist traumhaft. Ein rundum gelungener Kurzurlaub - vielen Dank liebe Familie Gmach

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenhotel
Ein sehr gutes Hotel in dem man sich herrlich entspannen und erholen kann. Personal immer freundlich und nett. Wer allerdings ruhe sucht, sollte nicht unbedingt in den Sommerferien fahren, da da doch einige Kinder sind, die im Innenpool toben.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Kurzurlaub
Ich komme gerne wieder. Sehr schöne Zimmer und mein Menü war serhr gut. Wellness und Poolbereich sehr schön. Auch für Singels sehr empfehlenswert.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Chilliges Lebensgefühl
Ein wunderschönes Familienhotel mit sehr guter Stimmung und einer Inhaberin, die sehr präsent ist und sich wirklich um ihre Gäste kümmert. Die Atmosphäre ist ganz speziell und absolut zum Entspannen und Wohlfühlen gemacht. Die Natur ist gleich vor der Haustür und man kann wunderbar wandern. Der Dachpool ist ein Highlight und bei schönem Wetter braucht man nichts anderes. Wir hatten ein Wellnessarrangement gebucht und haben es genossen, in der wunderschönen Pagode verwöhnt zu werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden
Auch bei unserem 10. Aufenthalt im Birkenhof können wir nur sagen: "Ankommen und sich wie zu Hause fühlen". Es waren wieder einmal sehr, sehr schöne Tage.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herrlich zum Entspannen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist vorbildlich von den Eigentümern geführt, Personal kompetent und sehr hilfsbereit. Alles einfach super!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für mich persönlich ein Erstklassiges Wellnesshote
Ich war jetzt schon das 7. Mal im Birkenhof. Was mir immer wieder gut gefällt die Freundlichkeit der Angestellten. Man wird auch wiedererkannt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage. Die Vielseitigkeit der Anwendungen und die nette Beratung zu allen Fragen der Gesundheit.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Birkenhof - Das (Yoga) Wellness-Hotel i.d. Opf.!!!
Das SPA-Hotel Birkenhof ist ein wahrer Wellness-Tempel. Alles ist so herzlich und Detailverliebt ausgestattet. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Der Hotelchefin, Ingrid Gmach, merkt man es an, dass sie mit Herzblut dieses Hotel führt. Das YOGA ist ihre Passion, da ist sie mit Geist, Herz und Körper dabei. Aber das heißt nicht, dass sie èntrückt` ist. Sie steht mit beiden Füßen auf der (Hotel)Erde. Das Hotel Birkenhof ist für "Yogisten" ein Muss. Für alle Anderen ist es ein sehr gutes Wellness Hotel mit einem…