Offizielle Hotel Homepage

Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur
Das Hotel war der Hammer, wir haben das das erstemal gemacht, und waren positiv überrascht. Wir waren bei der Oma im Haus untergebracht. Schön groß und sehr sauber, nur das Bad war etwas zu nieder. Das Essen ein Traum, das Personal sehr nett und zuvorkommend, sehr sauber, und er Wellnessbereich sehr schön. Die Gäste waren von Jung bis Alt. Preis Leistungsverhältnis war super.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wie immer Tophotel
Wie immer Tophotel, war jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel, es vergeht kein Jahr ohne das etwas umgestaltet beziehungsweise neu ist. Wellness, Essen und Trinken ist sehr sehr gut. Kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage! Entspannung pur. Freundliches Personal, hervorragende Küche und breitgefächertes Wellnessangebot.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein traumhaftes Wellnesshotel
Nach einem traumhaften Wellnessaufenthalt, kann Ich diese Hotel nur weiter empfehlen und geniesse jeden Aufenthalt in diesem Hotel :))
Lydia(46-50)Deutschland
Spirit & Spa Hotel Birkenhof
Ein Ort in dem man ankommt und sich wohl fühlt. Sehr viel liebe zum Detail, überall wo man hinschaut. Man wird verzaubert vom Elfenwald und den wunderschönen steinernen Elfen die,wie man scheint einen förmlich begrüßen. Besonders der Chef des Hauses ,der mir seiner humorvollen Art alles im Griff hatte, machte unseren Aufenthalt unvergessen. Es gibt unheimlich tolle Angebote die man machen kann.(Zeit.......) Auf jeden Fall freuen wir uns Heute schon auf den nächsten Aufenthalt beim Hotel Birkenhof. Im…
Hans-Joachim Stritt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Tankstelle für Körper, Geist und Seele.
Wir freuen uns immer wieder, auf die Urlaubstage, die wir im "Birkenhof am Elfenhain" verbringen. magisch. mystisch. menschlich - spricht für Alles im Hotel.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein wunderbares Hotel im Bayrischen Wald
Das Hotel Birkenhof ist ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen, die im wahrsten Sinne des Wortes für ihre Gäste in allen Bereichen das Beste tun. Die Wellnessanwendungen sind von besonderer Qualität, die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und das ganze Haus strahlt Wärme aus. Das Sportprogramm mit Yoga, TaiChi, Wassergymnastik, Wandern ist eine Bereicherung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wohltuender Kurzurlaub
das ganze Ambiente ist sehr freundlich, entspannend und wohltuend. Würde jederzeit wieder Kurzurlaub im Birkenhof machen.
Monika(56-60)Deutschland
Wellness-Urlaub
Eine wunscherschöne Zeit für einen Kurzurlaub zum Erholen und Entspannen mit sehr gutem Essen und Service. Die Saunalandschaft war sehr schön.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Komme wieder, bitte Saunabereich etwas renovieren
Waren schon öfter im Hotel , die "Saunalandschaft" kommt schon ins Alter ,müsset mal renoviert werden Wenn mann aus der Sauna kommt muss mann immer an den Liegen vorbeigehen , Ist für mich auch nicht schön wenn ich auf der Liege bin und immer die Gäste an mir vorbei gehen.