Offizielle Hotel Homepage

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist schon prima der Birkenhof
Wir reisen schon seit vielen Jahren nach Grafenwiesen zum Birkenhof und waren dort immer sehr zufrieden. Der Service ist schon Klasse. Der neue Dachpool ist nun auch beheizt und eine Superangelegenheit. Saunen in Hülle und Fülle und ganz viele Plätze in und um das Haus an denen man auch mal allein sein kann.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Empfehlenswert
Ich mache jedes Jahr mit meiner Freundin ein verlängertes Wochenende im Birkenhof, denn es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist kompetent und freundlich sowohl in der Wellnesspagode, an der Rezeption und in der Bar, ebenfalls im Restaurant. Das Essen ist sehr ausgewogen und vielfältig besonders, das Büffet. Nächstes Jahr haben wir schon geplant.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier ist der Gast König
Eine erholsame Reise wert. Man wird freundlich empfangen, das Personal ist stets bemüht alles für den Gast zu machen um sich wohl zu fühlen was auch gelingt und auch die Hotelbesitzer sind immer da und kümmern sich aufopfernd um die Gäste und haben immer Zeit sich dem Gast zu widmen. "Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen" wird dort groß geschrieben, was dem Hotel mit ihrem herzlichen Personal auch gelingt. Ausgezeichnete Küche !!!

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesstraum
einziges Manko war die relativ kleine Dusche im Badezimmer; ansonsten super; wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
In dem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist äußerst ansprechend. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und man achtet bis ins Detail darauf, dass dem Gast nichts fehlt. Das Frühstücksbüfett ist sehr vielfältig. Für das Menü am Abend gab es ein abwechslungsreiches Angebot und ich fand es jeden Tag sehr lecker.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel SIRIT BIRKENHOF in Grafenwiesen ist super
Das Hotel kann man sehr gut weiteremfehlen. Das ganze Birkenhofteam war sehr aufmerksam.Ganz toll fanden wir den Dachpool sowie den Garten zum chillen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gigantisch, alles da, was man sich wünscht
Hi, wir meine Freundin und ich waren jetzt schon zum 4. bzw. 5. mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Wir haben da alles, was wir uns zum wellnessen wünschen. Wir gehen nicht mal ausser Haus, da alles vorhanden ist. Echt super!! Eigentlich will ich das Hotel nicht so loben, da wir sonst wieder schlecht unsere gewünschten Zimmer bekommen, da immer mehr checken, wie toll es da ist.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Elfenhafter Urlaub
Gefällt mir sehr gut, war auch schon zum zweiten mal da. Das erste mal war ich allein und beim zweiten Aufenthalt war ich mit meiner Schwester, aber man hält es da auch ganz gut alleine aus. Was mir beim Birkenhof sehr positiv aufgefallen is, sind die Wellnessanwendungen, vieleicht ein bisschen teurer als woanders, aber das Personal is wirklich äußerst fachkundig, meinem Rücken gehts wieder super.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Lass die Seele einfach baumeln
Um die Seele baumeln zu lassen ideal. Die freundliche Atmospäre zieht sich von der Rezeption über den Masseur bis zum Zimmerservice durch. Auch das Ehepaar Gmach ist sehr präsent und scheut sich nicht mit Ihren Gästen zu reden. Das Essen ist immer eine gesunde Überraschung und: schmeckt nicht-gibt's (fast) nicht.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
4 Sterne Wellness
Für einen Wellnessaufenthalt ist der Birkenhof eine der Top-Adressen in Bayerischen Wald. Der Panorama-Pool ist einfach nur ein Traum! Die Wellnessangebote sind von höchster Qualität, haben allerdings auch ihren Preis... Essen wir immer super - vor allem die Büffets sind 1A! Für Kurzentschlossene lohnt sich ein Anruf an der Rezeption - oft bekommt man ein gutes Last-Minute-Angebot.