Offizielle Hotel Homepage

Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Super Urlaub war alles ok. Besondere freundlichkeit der Fam G. Unser Aufenthalt war einfach toll, wir fühlten uns sehr wohl. Personal sehr nett und kompetent. Fahren in August für 2 Tage wieder hin. Der Birkenhof ist einfach zu empfehlen man kann super entspannen da es so viele lauschige Orte gibt in denen man auch mal alleine sein kann.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das perfekte Rundum-Gesamtpaket
das perfekte Hotel mit einem hervorragenden Wellnessangebot, einer herausragenden Küche, absolut freundlichem Personal, eine Sauna- und Schwimmlandschaft sowie einem Dachpool, das keine Wünsche offen lässt - für mich der te Ort um zu entspannen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wellnesshotel - jederzeit zu empfehlen
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung nach unserem Urlaub gebucht und waren mehr als positiv überrascht. Da das Wetter mehr als schlecht war, konnten wir den ganzen Tag im Hotel entspannen und relaxen. Das Zimmer war super chic eingerichtet und das Personal immer kompetent und hilfsbereit. Im Restaurant wurden wir von einem Azubi bedient - auch sein Auftreten und der Service waren einwandfrei. Gerne wieder!

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein supergelungenes Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr liebevoll und familiär geführt, die Zimmer sind sehr ruhig durch dicke Teppichböden Auf dem Gang und in den Zimmern. Das Essen ist sehr gut und eigentlich wie Vollpension mit Getränken. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet in einer Pagode, sehr schöne Behandlungsräume.
Inge & Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Der Slogan des Hotels magisch, mystisch, menschlich ....... passt. Tolle Bade- und Saunalandschaft. Klasse Angebote, z,B, Yoga. Hervorragende Küche. Immer freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal. Wir und unsere mitreisenden Freunde haben uns rundherum wohl gefühlt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekt für ein Schlemmerwochenende
Waren zum Mädels-Wellness-Wochenende, das Essen war ein Traum, die Wellnesslandschaft ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber top sauber
Conny und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Ort für Ruhe und Entspannung suchende Gäste
Unser Aufenthalt ist geprägt von sehr schönen Empfindungen und Erinnerungen. Sehr gut geführtes Hotel. Wir haben eine Fastenwoche unter Anleitung erleben dürfen, die geprägt war von sehr wertvollen Vorträgen, Progarmminhalten und einer erstklassigern kompetenten Betreuung. Die Zimmer ( Seestern mit Verbindungstür) waren sehr lichtdurchflutet und sehr angenehm zu bewohnen. Die Umgebung ist sehr ruhig und gut für wanderfreudige Gäste. Die EInrichtungen im Haus, egal ob der Pool - und Saunabereich ist einladend und…
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholungsurlaub pur
Angenehmes familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und freundliches, aufmerksames Servicepersonal. Wir haben erholsame Tage erlebt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Es hat uns supergut gefallen, wir kommen wieder! Der Wellnessbereich bietet Erholung pur, das Essen (5 Gänge Menü abends, Nachmittags- und Frühstücksbuffet) sehr gut und vielfältiges Angebot. Sehr schön gestaltete Räumlichkeiten (Zimmer, Ruheräume)!
Katharina(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach perfekt
Wir sind gerade zurück und werden wieder dort Urlaub machen. Es ist eine Freude so umsorgt und verwöhnt zu werden. Besonders erholsam von Montag bis Freitag vormittags, eine riesige Anlage wo sich alles sehr schön verläuft und keiner auf dem anderen sitzen muss. Die Massagen erste Klasse, das Essen einfach genial, die Bedienungen sind reizendm man merkt dass die Atmosüphäre im Haus sehr, sehr gut ist. Die Besitzer sind engagiert und immer präsent. Einfach perfekt.