Offizielle Hotel Homepage

Stefan & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Perfekt!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Wir werden es sicherlich weiterempfehlen und auch wieder hinfahren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse! Das Beste das wir je erlebt haben! Jederzeit wieder1 Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aprilwellness
Wie jedes Jahr haben wir im April eine Woche Urlaub im Birkenhof verbracht es war auch dieses Jahr wieder eine tolle Woche und sehr erholsam d.h. auch nächstes Jahr werden wir kommen um unsere Urlaubswoche im April hier zu verbringen

Hanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness-Pur
Für einen kurzen Wellness-Urlaub stimmt hier alles. Vom Angebot der Speisen bis zur Erholung pur. Personal im Servicebereich sehr freundlich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Ich kenne den Birkenhof seit 10 Jahren und schätze die familiäre Atmosphäre trotz der zunehmenden Größe, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und das absolute Wohlfühlambiente, das einen sofort den Alltagsstress vergessen lässt.
Karl Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eine wirkliche Empfehlung wenn...
Viel Licht und einige Schatten. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Nur der Spagat Urlaubshotel und Hotel für Geschäftsreisende stößt an Grenzen. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei. Doch nun der Reihe nach. Der Kundenparklpatz wurde vergrößert, leider ist er noch nicht befestigt. Für Geschäftsreisende. die saubere Schuhe benötigen, besonders bei Regen schwierig. Man kann sehr gut an das Hotel vorfahren und ausladen. Das Vordach sollte etwas verlängert werden, dann würde man bei Regen nicht nass. Was…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach spitze dieses Hotel, wir kommen immer wieder
Also das Hotel Birkenhof ist einfach super. Meine Frau und ich kommen schon seit ca. 15 Jahren immer wieder in dieses Hotel und jedes mal sind wir erneut begeistert. Ob Personal , Wellness , das Essen einfach nur aller bestens usw.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Wellnesshotel m.großem Wohlfühlfaktor
Der Birkenhof ist total gemütlich mit einem super Wellnessbereich. Vor allem die Dachterasse mit Pool hat mich beeindruckt. Das Essen ist sehr gut. Die freundlichen Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Ich komme gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit hohem erholungsfaktor
wir haben den urlaub sehr genossen. alles prima. pool war lieblingsplatz unseres kindes 11 jahre. werden auf jeden fall wieder kommen. evtl mehr kinderessen zur wahl. wir waren alle sehr zufrieden.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlich, erholsame Tage
Wir waren bereits das 2.Mal im Birkenhof und fühlten uns dort sehr wohl und erholten uns in unserem Kurzurlaub in dem hervorragenden Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.