Offizielle Hotel Homepage

Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur mit wunderbarer Küche
Erholung pur mit wunderbarer Küche, super gepflegten Zimmern und äusserst freundlichem Personal, lediglich den Wellnessbereich könnte man unserer Meinung nach z.b durch angebotene Saunaaufgüße mit Anschlagen verbessern.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Wellness Hotel
Wie auch bei unseren letzten Besuchen - Hotel, Service, Wellness und Fitnessangebote alles Bestens - das Essen immer ein Highlight. War unser 4. Besuch im Birkenhof und sicher nicht das letzte Mal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fünf Sterne Wellnesswochenende
Ein wirklich super Hotel mit einem familiären Touch, perfekt gepflegt und einen hervorragenden Wellnesshereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellnesshotel
es war ein sehr schöner Aufenthalt, die Gastgeber waren sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit , Essen einfach Super,Super
Karmen & Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassiges Wellnesshotel für Ruhe und Harmonie
Sehr schönes Hotel mit vielen Plätzen (Dachpool, Elfenhain, Kräutergarten, Liegewiese) um Ruhe und Entspannung zu finden, die Seele baumeln zu lassen. Das kleine Zimmer im Elfenreich war gemütlich und sauber, hat unseren Ansprüchen vollauf genügt. Die Speisen im Restaurant ein wahrer Gaumenschmaus. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn man den Alltagsstreß für ein paar Tage hinter sich lassen möchte.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Erholung für Schwangere und Nicht-schwangere
Hatte das Hotel als Ruhe-Oase vor dem bald zu erwarteten Baby ausgesucht und war voll zufrieden. Schöne Umgebung, schönes Zimmer und v.a. sehr schöne Spa Anlagen mit viel Rugeflächen drinnen und draußen und vielen verschiedenen Sauna-Optionen. Damit ist was dabei für die Hardcore Sauna-Besucher genauso wie für schwangere Vorsichtige, die lieber nicht über 60° grillen wollen. Sehr erholsam. Zur Familienfreundlichkeit: insgesamt gut, die direkte Umgebung ist eher hügelig und außer einem kleinen Spielplatz nicht…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellnesshotel mit interessanter Atmosphäre
Sehr interessantes Wellneshotel mit liebevoller Einrichtung und Gestalltung. Es gibt durch die Verschachtelte Bauweise immer was zu entdecken. Für die Größe des Hotel ist der Pool etwas klein geraten, war aber nie voll besetzt. Das Fitnesstudio ist zu voll gestopft mit Geräten und es fehlten ein paar Hanteln. Ist aber f+r ein WE kein Problem. Das Essen war ausgezeichnet und die Einrichtung und Gestalltung sehr gelungen. Sauber und Modern das Ganze bis auf die Zimmerschlüssel die sehr antiuiert wirkten.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellnesshotel !!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Bade- und Saunalandschaft einfach gigantisch !! War dieses Jahr bereits es 2te Mal dort und immer wieder gerne !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel mit Phantasie
Geräumige Zimmer, liebevoll und komfortabel eingerichtet mit vielen geschmackvollen Details; die schönsten Zimmer/Suiten, die wir jemals in einem Hotel hatten. Ungezwungene sehr freundliche Atmosphäre.
Wickie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholen und die Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit großer Anwendungsvielfalt ,alles sehr gepflegt! Und die Leidenschaft der Chefin für dieses Hotel ist in jedem Raum spürbar!