Offizielle Hotel Homepage

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Traum
Super nettes Personal. Alle Grüßen sehr freundlich und lächeln. Es wird immer geschaut ob auch jeder ganz und gar zufrieden ist. Sauberes Zimmer, super leckeres Essen, toller Service. Der Spa PALAST ist ein Traum :))) Auch hier alle sehr freundlich und zuvorkommend! Einziges kleines Manko- wir haben etwas gebraucht bis wir uns richtig zurecht gefunden haben ( vorallem im Bade- Saunabereich )-> könnte etwas besser "beschildert" sein. Ansonsten nur noch ein Tipp am Rande: Eher für Paare oder Freundinnen geeignet.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswertes Wellness-Hotel
Die auf der Homepage angekündigten Versprechen wurden ausnahmslos vor Ort eingehalten. Schon bei der telefonischen Buchung kündigte sich ein toller Urlaub an. Das gesamte Ambiente ist liebevoll gestaltet und in sehr gutem Zustand. Besonders zu nennen ist die hervorragende Küche, Freundlichkeit des Personals und die vielfältigen Betätigungsmöglichkeiten in und außerhalb des Hotels.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kann mann jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel kann mann so jerderzeit weiterempfeheln. Beim Check-In war schon alles für unser Ankommen vorbereitet, nur noch Schlüßelausgabe und fertig. Für die mitgebuchte Massage war für uns alle (6 Personen) bereits ein Termin gebucht. Bei der Verpflegeung war wircklich für jedermann was dabei. Beim Frühstücksbuffet vom Müsli über Wurst, alle Arten von Eiern (frisch zubereitet), über Käse, Gemüse bis zum frischen Obst war alles vorhanden. Ab 13:30 Nachmittagsnack mit Obst, Gemüse, Müsli, einer Suppe und kleinen…

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Spitzenmässiges Wellnesshotel
Es war schon mein dritter Besuch im Birkenhof in Grafenwiesen, sicherlich nicht der letzte! Es gab für mich keinen Anlass, irgendetwas zu bemängeln. Sauberkeit, Essen, Personal, Zimmer, usw. war ALLES TOP! Für einen entspannenden Kurzurlaub zum Auftanken bestens zu empfehlen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Verwöhnhotel
Viele Entspannungsmöglichkeiten in Saunalandschaft, Dachpool mit exzellentem Panorama und gutem Essen, auch für Sportangebote gesorgt mit tollem Fitnessraum, Walkingstecken u.a. Mit viel Liebe zum Detail und einer persönlichen Elfennote :-) eingerichtet. Richtet sich eher an ruhesuchende Gäste, weniger an Familien mit Kindern, Saunalandschaft erst für Jugendliche, Spielplatz gut versteckt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Finger weg!! War eine Enttäuschung!
preis leistung überhaupt nicht gerechtfertigt!! bei der telefonischen buchung wurde nichts davon erwähnt, das man am besten schon vorab massagen buchen sollte. am anreisetag wollen mir massagen buchen, leider nicht möglich da ausgebucht. dies machen nur 2 personen, ein mann und eine frau. hamam-massage ist nur eine möglich, weil kein 2ter stein da ist. diese massage hat mir aber meine frau zu weihnachten geschenkt, beim buchen wurde der code durchgegeben für diese hamam-massage, jedoch wurde dies nicht…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kulinarische Faszination und Entspannung pur
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel (alle Bereiche!) Im Grunde wie all inclusiv mit Frühstück, Mittagsbuffet, leckerem Kuchen und Kaffee, frischem Obst und abends köstliches 5-Gänge-Menü in gemütlichem Ambiente Überwiegend deutsche Nationalität... bei unserem letzten Besuch kamen Engländer aus Whales extra zum Wandern und wegen des Hotels nach Grafenwiesen :) Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellness-Hotel
Super Hotel mit tollem Wellness - Bereich, Sehr freundliches Personal. Leider fehlt ein kleiner Kinderspielplatz!!
Anna Hirsch(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellneswochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich,esse war einfach spitze!!! Würden wir nur weiter empfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Verwöhnung pur
Der Birkenhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel. Hier wird man wirklich verwöhnt: gemütliches Frühstück, überhaupt ein tolles Essen, beheizter Pool, blitzsaubere Saunalandschaft, reiches Angebot an Wellness- und Kosmetikbehandlungen und - last not least - eine sehr angenehme Athmosphäre. Meine Freundin und ich, wir haben uns nun schon zum dritten Mal sehr wohl gefühlt!